Зачем Яббарову внезапно понадобилась дочь. Стратег потому что.

0
22

Вообще Яббаров — стратег. Вот серьезно. Из всех стратегов на Дом-2 — он самый стратег, его бы стратегическое мышление, да в русло добра, получился бы прям моральный символ нации.

Я вот сейчас смотрю его нытье про дочь. На фоне его звонков и всего такого.

Ну он же совершенно четко ведет стратегическую партию.

Суть этой стратегии конечно не в том, чтобы там стать отцом для дочки или чего-то подобное. Ну в смысле отношения возобновить, тем более общение какое-то.

Суть то как раз в том, чтобы общения не было.

Ну то есть, чтобы разговоры — были, обсуждения — были, какие-то вопли и истерики — были, но чтобы общения какого-то, алиментов и прочей всей этой гадости, которая недостойна истинного шансонье, чтобы всего вот этого вот не было.

Зачем Яббарову внезапно понадобилась дочь. Стратег потому что.

Ну то есть глобальная стратегическая цель яббарова какая — чтобы обсуждалось его отцовство, желательно положительном для него формате типа жалости, сочувствия и прочего подобного.

Но!

Чтобы при этом общение с детьми было минимизировано или отсутствовало напрочь, как личное так и телефонно-интернетное, а также чтобы никому никаких алиментов не платить.

И он именно это реализует.

Не, ну это же гениально, по какому-то нелепому поводу позвонить среди ночи, начать втирать какую-то дичь 11летнему ребенку, потом на камеры отказаться, все вот это вот. Теперь к тому ребенку его же близко не подпустят. Теперь можно рубаху рвать и на проект приглашать, точно что никто не приедет.

Еще чего-нибудь учудить в том же духе — можно и в гости ехать, от такого папочки вся семья сбежит и куда никому не скажет.

В общем — стратег Яббаров. Настоящий.

Вот даже расстраивает что в качестве женщин он всегда выбирает и, видимо, выбирал девиц не блещущих умом.

Вот даже тут — ну прояви ты ум. И сообразительность. И дочке подскажи. Ведь такой момент чтобы сурово потроллить, жестоко но заслуженно — папа, а купи мне ноутбук. Буду на нем уроки делать да тебя вспоминать добрым словом.

Папа, а купишь мне квартиру к 18 годам? А учебу оплатишь в Москве платную?

Ну ладно, это совсем сурово, но ноут то попросить, а потом смотреть как он будет юлить и изворачиваться. А он ведь будет. Начнет голосить про меркантильность и все такое, или там отправит какой-нибудь древний и прибитый, списанный местными технарями, в любом случае было бы очень интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь