Уманский потребовал от Паршиной ДНК на ребенка, Настя покинула Дом 2. Бабич готов на серьезные отношения с Катей Скалон.

0
67

Здравствуйте, на своём канале я пишу статьи о телепроекте Дом-2. Свежие новости, слухи, закадровые события и всё, что связано с знаменитой телестройкой. Если хотите быть в курсе новостей, подписывайтесь на канал.

1. В настоящее время Катя Скалон в отношениях с Бабичем и для девушки стало неприятным сюрпризом то, как Павел веселился на свадьбе Блюменкранца, где он присутствовал без Катерины.

Бородина показала нарезку со свадьбы, на кадрах видно, как Бабич вовсю веселится с девушками, а те гроздьями вешаются на красавчика, стараются его "зацепить". Только не удалась эта заранее задуманная провокация, в которой больше всех старалась Ксения Волкова, бывшая участница телепроекта, Катя почему то всех уверяла и верила сама, что Павел Бабич не способен на подлость.

И оказалось правдой, что спортсмен и мачо верен своей избраннице и готов отстаивать свои отношения с Екатериной. Бабич даже с Иванной Ховрак схватился из-за комнаты, парень уверен, что имеет право на отдельное жилье, поскольку он и Скалон — пара, а что другим негде заниматься волшебством, его не волнует.

Уманский потребовал от Паршиной ДНК на ребенка, Настя покинула Дом 2. Бабич готов на серьезные отношения с Катей Скалон.

То, что Павел получил согласие Катиной мамы на заселение вместе, характеризует его с положительной стороны, да и та "химия", что должна присутствовать в отношениях, у пары вроде бы есть. Катя и Павел не скандалят, сцен ревности девушка не устраивает, все у них нормально. Только вот дадут ли на проекте этому" нормально" перерости в большое чувство? Обязательно будут провоцировать, стравливать лбами.

2. Пока Уманский решал свои проблемы с волосами и отсиживался у мамы, Настя Паршина вернулась в Москву одна, сама все обдумывала и переживала, почему она должна была вернуться одна, сдавать анализы одна, почему Никите важнее его лысеющая голова, а не беременная Настя.

Уманский потребовал от Паршиной ДНК на ребенка, Настя покинула Дом 2. Бабич готов на серьезные отношения с Катей Скалон.

А потом Уманский потребовал ДНК на ребенка и заявил, что оставляет Паршину на проекте Дом 2, мол о Рапунцель заботятся, то и Насте помогут. Настя в ужасе от поступков любимого мужчины и отца ребенка. В ее голове не укладывается, как можно требовать ДНК без всяких фактов и причин, и снять с себя ответственность за будущего ребенка.

Настя признается, что она нервничает, не ест, почти не спит и у нее опять сильно болит живот.

Девушка удалила со своей странички в инстаграме все совместные фото с Уманским, и написала, что покидает проект дом 2 и уезжает к маме. Требование сделать ДНК — тест стало последней каплей для расставания этой пары.

Своим мнением вы можете поделиться в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь