ЫЖ «Хохмуда» – разрешённый обрез для самообороны в типично русском стиле

0
32

В связи с тем, что некоторые совершенно безответственные личности на просторах нашей необъятной Родины не желают признавать заслуги отечественных оружейников в области производства травматического оружия, я специально подготовил для таких личностей свой сегодняшний пост!

ЫЖ «Хохмуда» – разрешённый обрез для самообороны в типично русском стиле

Остальным просто предлагаю молча восхититься высотой полёта оружейной мысли и заценить этот прекрасный травматический дробовик в благоговейном восторге!

Итак, сегодня я представляю вам травматический двуствольный обрез ЫЖ «Холхмуда». Ещё даже не видя это страшное в своей беспощадности оружие, можно заранее восхититься патриотической настроенности создателей сего чуда, вложивших в название своего детища такой глубокий смысл!

«Хохмуда» — как звучит то, а? Тут вам и «Хауда» — пистолет-обрез большого калибра, используемый когда-то английскими колонизаторами в Индии для отстрела глупых тигров, нападающих на слонов! Тут вам и таинственная русская «Хохлома», чей истинный облик настолько многогранен, что я до сих пор не знаю, как выразить понятие «Хохлома» внятными словами.

А увидев ЫЖ «Хохмуда» воочию, вы будете поражены в самое сердце – это невероятная квинтэссенция детских впечатлений, древних старорусских мотивов и невероятной мощности патронов из самого лучшего пробкового дерева.

Кстати, знаете, чем хорош обрез ЫЖ «Хохмуда»? А тем, что в любом гнезде злобных гопников и алконавтов, где и следует стрелять из «Хохмуды» по всем законам жанра и по понятиям, вы всегда сможете найти патроны!

Производитель специально отметил в руководстве по эксплуатации, что любая пробковая пробка от бутылок годится в качестве боеприпасов для «Хохмуды». Но и это ещё не всё! В связи с тем, что всё больше гопников переходят на менее благородные напитки, производитель предусмотрел возможность стрелять из «Хохмуды» пластиковыми пробками, или как они там правильно называются? Полиэтиленовыми, что ли?

Дистанцию воздействия на нападающего можно строго дозировать – один ствол ЫЖ «Хохмуды» стреляет любой пробкой, которая вам попадётся, а вот второй ствол снабжён, по сути, бесконечными боеприпасами!

Конечно, всё конечно в этом мире, но хитрая схема, которую внедрили отечественные оружейники в «Хохмуду» позволяет стрелять одним патроном очень много раз – пробка прочно привязана к стволу пеньковой верёвочкой, так что потерять её нереально. Единственная проблема – пробка на верёвочке улетает не дальше, чем на один метр.

Защищаются обрезом ЫЖ «Хохмуда» следующим образом – сначала обрез нужно достать и продемонстрировать противнику. Древние русские узоры в стиле хохломы должны будут ввести противника в транс.

Если противник в транс не войдёт, то можно стрелять по нему пробкой без верёвочки. Пробковое дерево, из которого сделана пробка, обладает уникальной способность аккумулировать в себе заряды ионных частиц. В общем, малейшее касание пробкой противника приведёт к тому, что у разбойника начнётся неконтролируемый гомерический хохот.

На этом уже можно прекращать агрессию, но если вы горите жаждой мщения, то можете ещё пальнуть из второго ствола, вызвав повторный приступ неконтролируемого смеха.

М-да… Хотелось бы добавить, чтобы вы всегда брали с собой вазелин. Зачем вазелин? Ну, он имеет какой-то косметический эффект, да и вообще, ранки заживляет, кожу защищает, мало ли чего может ещё случиться с суровым обладателем обреза ЫЖ «Хохмуда»….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь