Участница «Дома-2» скрыла ото всех свою пятилетнюю дочь

0
33

В приходе на телепроект "Дом-2" женщин, имеющих детей нет ничего нового и удивительного. Вспомнить только Александру Шеву, Елизавету Триандафилиди, Александру Гозиас, которых и зрители, и участники называли матерями — кукушками.

Участница "Дома-2" скрыла ото всех свою пятилетнюю дочь

После их ухода с телепроекта ничего не изменилось. И Шева, и Гозиас только недавно забрали детей в столицу, до этого времени они проживали отдельно.

Дочь Лизы по прежнему проживает с отцом и отказывается от общения с матерью. Девочка открыто говорит, что боится испортить свою репутацию родством с женщиной, которая принимала участие в скандальном телепроекте и ежедневно постит откровенные фотографии на своей странице в социальных сетях. Впрочем сама Триандафилиди уверена, что дочь против нее настраивает бывший супруг и образ ее жизни тут не причем, однако отношения с ребенком ей наладить так и не удалось.

Участница "Дома-2" скрыла ото всех свою пятилетнюю дочь

Были и другие участницы, которым роль материнства не подошла. Как выяснилось и сейчас на проекте есть такая женщина. Но самое интересное, что она, в отличии от всех остальных скрывала тот факт, что у нее есть пятилетняя дочь. Об этом подписчикам рассказал Сергей Захарьяш.

Лейла Рей, которая недавно пришла на Остров любви и изъявила ему свою симпатию, забыла рассказать о том, что у нее есть ребенок, чем крайне поразила мужчину. Рей обмолвилась об этом случайно, видимо она и не собиралась посвящать Сергея в детали своей личной жизни.

Участница "Дома-2" скрыла ото всех свою пятилетнюю дочь

"С Лейлой мы тусуемся, ездим на свидания. Как-то вскользь она сказала, что у неё есть пятилетняя дочка. Я особо не знаю подробностей, да и не интересовался."

Автор: Сергей Захарьяш.

Своим мнением Вы можете поделиться в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь