В Заводоуковске мужчина искал киллера для убийства нового сожителя своей возлюбленной

0
38

В Заводоуковске мужчина искал киллера для убийства нового сожителя своей возлюбленной

В Заводоуковске мужчина искал киллера для убийства нового сожителя своей возлюбленной

Тюменский областной суд оставил в СИЗО 35-летнего Андрея Кислицына из Новой Заимки Заводоуковского района, который обвиняется в попытке заказного убийства и краже денег. По версии следствия, он из ревности решил утопить нового сожителя своей возлюбленной, от которой у него был ребенок, но один заказчик сбежал с задатком, а другой сообщил в полицию. Обвиняемый просил перевести его под домашний арест, сообщает пресс-служба облсуда.

По версии следствия, обвиняемый в 2017 году познакомился с женщиной — инвалидом второй группы и переехал к ней в частный дом в Заводоуковске. Через год у них родился сын, а через два женщина влюбилась в заезжего тюменца и, оставив ребенка в Заводоуковске, переехала в Тюмень.

В сентябре женщина вернулась в Заводоуковск проведать сына и потребовала у бывшего сожителя вернуть ее банковскую карточку «Почта Банка». Кислицин решил проучить подругу и вручил ей свою, очень похожую кредитку, но без денег на счете. Как только бывшая сожительница уехала, он снял с ее карточки 10 750 рублей, которые потратил на себя.

После Кислицин решил физически уничтожить нового сожителя женщины. Обдумывая план убийства, он стал искать исполнителя преступления. Сначала предложил односельчанину помочь ему убить мужчину за 500 тыс. рублей. Тот взял время на обдумывание предложения и сообщил об этом в полицию.

Оперативник под видом исполнителя позвонил Кислицину и, представившись приятелем нанятого убийцы, согласился участвовать в преступлении. При встрече Кислицин предложил ему уже 1 млн рублей, описал внешность намеченной жертвы, указал место жительства и машину. По плану Кислицына наемник должен был схватить жертву, обездвижить, привезти из Тюмени в Новую Заимку и, привязав груз к ногам, утопить в речке.

Поняв, что сумма слишком большая, Кислицин пошел на железнодорожный вокзал искать другого исполнителя, но никто не согласился. Уже в начале октября 2919 года Кислицын на автовокзале Заводоуковска все-таки нашел мужчину, за 100 тыс. рублей согласившегося убить человека. Однако, получив задаток в 11 тыс. рублей, наемник сбежал и потратил деньги по своему усмотрению.

Тогда Кислицин в третий раз пошел искать сообщника. Он нашел другого односельчанина, который, по его мнению, смог бы заманить сожителя женщина в укромное место и перерезать ему горло.

В процессе организации преступления Кислицина задержали оперативники. По факту кражи денег у сожительницы и приготовления к убийству разлучника по найму следственные органы возбудили уголовное дело.

Источник: www.znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь