Топленое жаркое в горшочке по деревенски

0
32

Простое и вкусное блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов, без майонеза, сыра, и разных добавок.

Топленое жаркое в горшочке по деревенски

Что я беру для небольшого горшочка:

· Свинина 600 гр.

· Картофель 3-4 шт.

· Морковь и лук по 1 шт.

· Чеснок 1 зубчик.

· Зелень укроп и петрушка, немного.

· Топленое масло 1 ст.л.

· Соль 1 ч.л.( не полная)

· Перец горошком 8 шт.

· Лавровый лист 2 шт.

· Растительное масло 1 ст.л.

· Сумах ( пряность)1 ч.л.

Как готовлю:

Свинину режу на кубики, посыпаю сумах, как ее использовать я писала здесь.

Топленое жаркое в горшочке по деревенски

Затем морковь и лук чищу, нарезаю и слегка обжариваю на ложке растительного масла.

Топленое жаркое в горшочке по деревенски

Кладу на мясо и добавляю картофель с нарезанной зеленью. Кладу соль, перец, лавровый лист , наливаю кипяченую воду и сверху добавляю топленое масло.

Топленое жаркое в горшочке по деревенски

Ставлю в духовку на 1,5-2 часа на 160 градусов. Приятного аппетита !

Все мои рецепты можно посмотреть здесь и подписаться !

Если Вам понравился рецепт буду очень признательна за Ваш лайк и подписку, вам не трудно, а мне приятно, спасибо за поддержку !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь