Табакову было 47, а Зудиной 17, сложно было поверить в искренность ее чувств: как сложилась жизнь «разлучницы»

0
39

Табакову было 47, а Зудиной 17, сложно было поверить в искренность ее чувств: как сложилась жизнь "разлучницы"

"Разлучница". Именно так называли Марину коллеги, фальшивые друзья и даже те, кто совершенно ничего не знал о ее жизни.

На самом деле эта талантливая девушка с юных лет любила Олега Табакова, и это чувство пронесла через всю свою жизнь.

Когда перед девушкой стал выбор, куда пойти учиться, она, не раздумывая, подала документы в театральный вуз, она уже тогда четко знала, кого желает видеть в роли своего наставника.

Уже в 16 лет Марина поступила в ГИТИС и начала учиться в в мастерской Олега Табакова, куда и стремилась всей душой. Девушка сразу проявила свой талант и усердие, и вскорости Табаков позвал ее в свою театральную студию.

Шли 80-е, о романах на стороне тогда не говорили, а если говорили, то полушепотом и за спиной. Это считалось диким безрассудством, однако Олег Табаков решился на такой шаг.

Все вокруг шептались о том, что Зудина влезла в семью только для того, чтобы построить карьеру, что все ее чувства — это просто красивая игра.

Жена Табакова, актриса Людмила Крылова, как водится, узнала обо всем в самую последнюю очередь, уже когда Олег решил уйти из семьи.

Табакову было 47, а Зудиной 17, сложно было поверить в искренность ее чувств: как сложилась жизнь "разлучницы"

Марина однажды призналась, что ей пришлось избавиться от своего первенца в 80-е годы, потому что она не видела будущего с Табаковым.

Но, когда в 1994 году Зудина снова забеременела, Табаков ушел от своей супруги, с которой 30 лет прожил в любви и согласии, оставив с матерью двоих детей. Дети затаили на отца сильную обиду, сын позже простил, а дочь так и не смогла простить предательства.

В кругу приближенных Олега Табакова, Марина пользовалась приоритетом, но не уважением. Да, ее чуть ли не носили на руках, а в глубине души при этом ненавидели.

При жизни супруга никто не посмел сказать Марине в лицо все, что о ней думают, зато после его ухода с женщиной уже никто не церемонился.

Окруженная заботой и вниманием Табакова, во МХАТе им. Чехова и в знаменитой "Табакерке", Марина чувствовала себя вторым лицом, все важные вопросы решались только с ее участием, она имела право голоса, особое влияние на мужа.

Когда не стало Табакова, его детище перешло в руки Владимира Машкова, и тогда все, кто раньше шептался за спиной у Зудиной, показали свое истинное отношение к ней, а Машков попросту взял и уволил безутешную вдову.

У Зудиной осталось двое детей от Табакова, а сейчас она снимается в кино, причем, на ее счету много успешных ролей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь