Суд ввел наблюдение за фирмой мужа Глюкозы, которая добывает нефть в ХМАО

0
40

Суд ввел наблюдение за фирмой мужа Глюкозы, которая добывает нефть в ХМАО

Суд ввел наблюдение за фирмой мужа Глюкозы, которая добывает нефть в ХМАОtvcenter.ru

Арбитражный суд Москвы на основании требований банка «Траст» ввел в отношении нефтегазовой компании «Руспетро» первый этап процедуры банкротства — наблюдение. Информация об этом содержится в картотеке судебных дел московского арбитража. Наблюдение введено до 25 января 2021 года. В решении суда также сказано, что временным управляющим компании назначается Владимир Сизов, являющийся членом СРО «ААУ «Паритет».

Ранее представители банка «Траст» обратились в суд в связи с крупными кредитными долгами, пояснив, что «Руспетро» выступило поручителем других компаний таких, как АО «ИНГА» и АО «Транс-Ойл». Те не смогли рассчитаться перед банком. Теперь же «Руспетро» должно «Трасту» 9,5 млрд рублей в качестве основного долга, 1,8 млрд рублей по процентам и еще 20,7 млн рублей составляют пени. 

Следующее заседание по делу о банкротстве «Руспетро» назначено на 25 января 2021 года. 

«Руспетро Лимитед» о себе заявляет как о независимой и инновационной нефтегазодобывающей компании, ориентированной на максимальное наращивание объемов добычи нефти и газа на трех лицензионных участках, расположенных в пределах Красноленинского свода в Западной Сибири. Компания имеет офисы в Лондоне, Москве, поселке Талинка в ХМАО и Ханты-Мансийске.

Доказанные запасы «Руспетро» составляют 225 млн баррелей нефтяного эквивалента.

Председателем совета директоров «Руспетро» является супруг известной российской поп-певицы Натальи Ионовой (Глюкоза) — Александр Чистяков.

Источник: www.znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь