Свинина в духовке

0
26

Свинина в духовке

Вкусная, сочная, ароматная свинина.

Продукты: Свинина — 1 кг, лук репчатый — 4 шт., соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, горчица — 4 ст.ложки.

Способ приготовления: Для этого произведения кулинарного искусства нам потребуется свиная шея, а также подойдет и карбонат, но потребуется больше времени на приготовления мяса в духовке. 1 кг мяса хорошо промываем и режем сразу на порционные куски. Далее складываем в глубокую посуду и маринуем: добавляем соль, черный перец (желательно измельченный вручную или при помощи мельницы), лавровый лист и 100 гр острой горчицы. Все тщательно перемешиваем. Оставляем наше мясо в холодильнике на 12 часов. Выкладываем мясо кусками на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Режем полукольцами репчатый лук. Лук обжариваем в той же сковороде, что и мясо. Мясо выкладываем в емкость для запекания. Сверху на мясные кусочки выкладываем обжаренный лук и равномерно распределяем по поверхности. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на маленький огонь. Готовиться мясо в духовке час-полтора.
Перед подачей можно украсить зеленью.

Свинина в духовке. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь