Свершилось! Появился пневмотравматический обрез «Вантузычъ» – как такую мощу удалось сертифицировать, не понятно!

0
52

Сегодня я безмерно счастлив – наконец-то мне удалось найти в продаже то, что я искал последние лет 10, не меньше! Мне всегда хотелось иметь настоящий обрез для самообороны. Но так как обрезы у нас запрещены, приходилось довольствоваться обычными ружьями, которые нельзя носить с собой на улице, а можно только транспортировать,то есть для самообороны уличной они непригодны от слова «совсем».

Свершилось! Появился пневмотравматический обрез "Вантузычъ" – как такую мощу удалось сертифицировать, не понятно!

Было несколько попыток использовать травматические пистолеты, но все они оказались неудачными. Всё, что походило на нормальное боевое оружие, отличалось крайне низкой мощностью, так что было безжалостно продано. Единственное, что понравилось мне по мощности – это Оса, но её внешний вид вызывал гомерический смех даже у бомжей, про гопников я вообще молчу.

Однажды я увидел в продаже травматический обрез Хауда, и буквально закричал от радости – я решил, грешным делом, что вот оно, наконец-то! Но Хауда оказался крутым только снаружи, он мог только напугать противника, который выстрел из этого ружья зимой в корпус даже не чувствовал. В общем, Хауда был тоже продан.

И вот оно, свершилось – в моих руках новейшая разработка отечественных оружейников в области пневмотравматического оружия – обрез "Вантузычъ". Купив это замечательное оружие, я сразу подумал, как его удалось сертифицировать, ведь это же такая убойная мощь!

Но потом было решено проверить "Вантузычъ" на практике в родных фавелах, обо доверия к отечественным оружейникам после обреза Хауды у меня уже не осталось, внутри меня точила мысль: «Ну, не могли наши сделать всё идеально, явно что-то схалтурили!».

Проверка прошла в боевых условиях, возле местного круглосуточного магазина. В качестве испытуемых было привлечено пятеро гопников, которые решили, что я для них сегодня выступлю спонсором. "Вантузычъ" доказал этим тунеядцам, что они были ой как не правы!

Стрелял я из «Вантузыча» исключительно в ухо, как это описано в инструкции. Сразу хотелось бы заметить, что обрез «Вантузычъ» хотя пока в нашей стране законодательно не запретили, но дело уж близится к этому, ибо гопозащитные организации уже поняли опасность обреза «Вантузычъ», объявили его использование антигуманным и противоречащим Женевской конвенции,и теперь требуют запретить.

Свершилось! Появился пневмотравматический обрез "Вантузычъ" – как такую мощу удалось сертифицировать, не понятно!

Но пока «Вантузычъ» продаётся свободно, причём без всяких там разрешительных документов, так что спешите приобрести это эффективное оружие.

Вернёмся к тестам. В процессе использования, обрез «Вантузычъ» показал себя необычайно эффективным в любой ситуации, но помните, что стрелять нужно именно в ухо, не важно, в левое или в правое.

Итак, при стрельбе по гопникам, возможно два варианта развития сценария, и каждый из этих вариантов непоправим для любого гопника!

По первому варианту события развиваются, если у нападающего ещё остались какие-то остатки мозга. Ведь если б у него был мозг в полном объёме, то он бы не полез на человека с «Вантузычемъ»! Итак, выстрел вантузом в ухо нападающему сразу ошеломляет противника, и тот застывает. Резоновая присоска вантуза сжимается и создаёт повышенное внутричерепное давление в голове гопника.

Гопник орёт от боли, и тогда резиновый элемент срабатывает в обратную сторону, то есть разжимается. В этот момент слышится характерный звук «чпок!», и мозг гопника через ухо извлекается наружу!

Сами должны понимать, что мозги назад без хирургического вмешательства не вставишь, то есть гопник вам уже не сможет навредить никогда.

Второй вариант развития событий возможен в случае полного отсутствия мозга у нападающего. Этого высасыванием мозга не напугаешь! Тут при попадании в ухо вся мощность удара стравливается через другое ухо, не нанося внутричерепных повреждений.

Свершилось! Появился пневмотравматический обрез "Вантузычъ" – как такую мощу удалось сертифицировать, не понятно!

Но не спешите расстраиваться, производитель обреза «Вантузычъ» всё предусмотрел! Когда резиновый элемент срабатывает на разжатие, создаётся сильный и мгновенный вакуум такой силы, что голова гопника буквально слаживается внутри себя! В эту вакуумную дыру затягивает глаза, уши, а главное кепку гопника, и буквально перемалывает!

Вот такое воздействие на гопников показал обрез «Вантузычъ» на практике! Так что спешите купить, пока его не запретили!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь