Стратегическая ошибка развития проекта — нужно искать новых фриков, а не звать старых.

0
65

На волне возвращений всяких Венцеславов и Задойновых.

Вроде ведь мысль то простая, ну не сложная, так скажем.

А нынешнее руководство дом 2 — оно, видимо, как раз из тех, из старых. Вот и думают что те оживят.

А их время просто прошло. Ну по крайней мере время их как фриков. Фрик, который был шикарен 10, 15, а то и 20 лет назад — сейчас это уже не фрик, это уже унылый неудачник, неспособный не то что фрикануть, а и нормально то жить.

Не, ну бывает как тот же Кадони — но вот это как раз пример того, чем может быть интересен человек, который 15 лет назад был фриком. экстрасенсом и бойфрендом 120киллограммовой женщины.

Стратегическая ошибка развития проекта - нужно искать новых фриков, а не звать старых.

Так он и интересен тем что сейчас это уже совсем не то же самое, даже противоположное нечто. Развился.

А все эти Меншиковы и Венцеславы с Колянами и Задойновыми — они просто постаревшие неудачники. Их попытки фриковать — даже не смешны, унылы, и вызывают скорее жалость. Ну какой блогер из того же Степана? Ведущим — ладно бы. так и то не сложилось видимо.

Ну на Венца есть надежда, но после провалов Коляна, Степана и прочих Задойновых — очень слабая.

Надо же новых искать, молодых. В духе времени. Вон. Рапунцелей же нашли, что одна Яжмать, что вторая — все по классике, по современной причем. И с вебкамерами в прошлом, это не какие-то там Берковы, новые технологии, интернет, все дела.

Надо уже кого-то из поколения саши спилберг, не к ночи будет помянута, подтягивать туда. И не мальчиков бицепсованых да девочек уткогубных, это не фрики, это подражатели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь