Шюкран услышала, как Дефне угрожает Зия бею. Любовь против судьбы

0
24

Любовь Дефне к Кахраману доводит ее до безумия. Женщина бросаясь из крайности в крайность, совершает много подлых поступков. И самый мерзкий ее поступок — это доведение отца Кахрамана до больничной койки.

В руки Зия бея попадает диск, который он собирается показать Кахраману. Но, невестка не может этого допустить.  В момент ссоры, Зия бею становится плохо. Дефне видела, что у папы Зия приступ, но не помогла ему, а забрала диск и ушла, оставив его на дороге.

В семье Йорук ханов, никто и подумать не мог, кто стал причиной состояния Зия бея, и лишь одна Дефне ликовала — Зия бей теперь он не может ни ходить, ни говорить, а значит причина его приступа — останется их маленькой тайной.

Шюкран услышала, как Дефне угрожает Зия бею. Любовь против судьбы

Дефне не испытывала угрызения совести, она считала, что для достижения цели – все средства хороши и она не моргнув глазом, уберет с дороги любого, кто посмеет ее разлучить с любимым.

Зия бей не мог говорить, но мог слушать, улыбаться или нервничать. И каждый раз при виде Дефне, он показывал семье свое беспокойство, а если же у Дефне что-либо не получалось, то смеялся.

Шюкран услышала, как Дефне угрожает Зия бею. Любовь против судьбы

Однако, семья не могла понять, что хочет сказать Зия бей, и только Дефне понимала, что отец насмехается над ней.

После очередного осмотра Зия бея, врачи диагностировали улучшение. Зия бей начал потихоньку двигать пальцами правой руки – а, это хороший знак.

Врач предложил, поставить на коляску Зия бея кнопку, так семья сможет немного с ним общаться. Один звонок — да, два звонка — нет.

Шюкран услышала, как Дефне угрожает Зия бею. Любовь против судьбы

Зия бей уже не раз пытался подать семье знак, уставившись на фотографию Дефне. Вот только Кеймет решила, что муж переживает за невестку.

Дефне запаниковала, она понимала, что хитрый Зия бей сможет найти способ, как донести до Кахрамана правду о ее поступке.

При удобном случае, Дефне пришла в комнату Зия бея, и сказала, что он сам виноват в случившимся. Если бы он молчал, ничего не хотел рассказать Кахраману, то жили бы счастливо. Скоро его должны прооперировать, но она этого не позволит. Лишь только если он согласится молчать.

Шюкран услышала, как Дефне угрожает Зия бею. Любовь против судьбы

Дефне сказала Зия бею нажать на кнопку всего один раз, что означает “Да”, он согласен молчать и тогда его мучения закончатся. Дефне требовала от Зия бея, дать ей ответ, и он ответил, нажав ДВА РАЗА.

Дефне стала кричать, что не позволит ему вылечится, а если это и произойдет, она избавиться от всех Йорукханов и они больше никогда не увидят внуков.

В этот момент в комнату зашла Шюкран, она услышала последние слова Дефне и потребовала объяснений. Но, Дефне сказала ей проверить слух.

Шюкран услышала, как Дефне угрожает Зия бею. Любовь против судьбы

На шум прибежала Кеймет ханым, и Шюкран ей все рассказала.

Вот только Дефне сказала, что Шюкран, как всегда, все преувеличивает:

– Я жаловалась папе Зия на Кахрамана, что он не ночует дома и совсем не видит детей. Но, это Шюкран, она всегда все преувеличивает.


Кеймет не догадалась спросить у Зия бея, врет Дефне или нет, она просто выпроводила невесток из комнат.

Кеймет ханым, как жена не смогла понять своего мужа, но спустя время, Кахраман поймет, что отец что-то ему хочет рассказать про Дефне и найдет способ узнать всю правду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь