Руслан Проскуров рассказал, почему канал ТНТ и «Дом-2» до сих пор его содержат

0
73

Руслан Проскуров пришел на телепроект "Дом-2" в ноябре 2005 года. У него были две цели — раскрутить свое творчество и покорить сердце Виктории Карасевой. Последнего он добился и создал пару с одной из самых популярных участниц "Дома-2". Отношения были яркими: ребята ссорились, мирились, покидали проект, устраивали потасовки. В итоге они разошлись.

Руслан Проскуров рассказал, почему канал ТНТ и "Дом-2" до сих пор его содержат

Сейчас Руслан вспоминает об этом с улыбкой. Он подчеркивает, что очень уважает Викторию и ни сколько не жалеет об отношениях с ней. Не жалеет он и о своем участие в проекте, еще бы, ведь канал ТНТ и "Дом-2" до сих пор его содержит. Это единственный участник проекта, которому так повезло. А почему рассказал сам Руслан.

Руслан Проскуров рассказал, почему канал ТНТ и "Дом-2" до сих пор его содержат

По его словам, ему очень повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Он узнал то, что знать был не должен. За сохранность этой тайны Проскуров и получает ежемесячные выплаты. При этом данный факт тайной не является:

"В договоре прописаны определенные ситуации, говорить кому-либо о которых запрещается. Пункта, что нельзя говорить о существовании самого договора – не было. И как говорится, что не запрещено, то разрешено."

Автор: Руслан Проскуров.

Сейчас бывший участник "Дома-2" вместе с семьей проживает в Италии и работает по профессии, но подчеркивает, что творчество не бросил. Он до сих пор пишет и читает реп, но делает это ради удовольствия, покорять вершины шоу бизнеса мужчина не намерен.

Руслан Проскуров рассказал, почему канал ТНТ и "Дом-2" до сих пор его содержат

"Я в каком-то роде убежал от прежней популярности, решил спрятаться в Италии. Теперь семья и комфорт для меня находятся на первом месте."

Автор: Руслан Проскуров.

"Дом-2" Руслан не смотрит, говорит проект уже не тот:

"Проект я уже давно перестал смотреть, неинтересно. Знаете, раньше ведь на Поляне было одно сплошное веселье, а мы все были семьей, одной большой семьей. Насколько я знаю, сейчас там все по-другому, а проект больше похож на балаган и плохо снятый фильм для вз**слых."

Автор: Руслан Проскуров.

Своим мнением Вы можете поделиться в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь