Renault Scnic 2021

0
33

Renault обновляет свой минивэн, чтобы он оставался актуальным еще несколько лет. Это новый Scnic 2021, который появится в конце года.

Renault Scnic 2021

После обновления Espace, Talisman и Mgane теперь настала очередь единственного компактного минивэна, который остался: Scnic 2021.

Как и в других его собратьях, ключевые моменты этого коммерческого рестайлинга среднего возраста сосредоточены на дизайне и механике.

С точки зрения эстетики, Scnic 2021 представляет новые бамперы, на передней части теперь установлена решетка радиатора при изменении формы бамперов и более тонкие светодиодные фары с увеличенным на 30% лучом света.

20-дюймовые колесные диски, на узкопрофильных шинах, сохранены, что было одной из главных характеристик этого поколения.

В свою очередь, в задней части двери багажного отделения добавлена новая хромированная отделка, а цветовая палитра расширилась с появлением тонов Topaz Blue и Vintage Red.

Кроме того, более оборудованные версии будут стандартно оснащаться антенной определенной формы. Все эти изменения будут видны и на семиместном кузове Grand Scnic 2021.

В салоне почти нет заметных изменений или, по крайней мере. Разумеется, коммерческий диапазон будет максимально упрощен за счет пяти уровней отделки салона: Zen, Business, SL Limited, Intens и Black Edition.

Renault Scnic 2021

Со своей стороны, механическое предложение приспосабливается к текущим обстоятельствам при расширении.

Увеличение количества блоков определяется появлением нового 115 CV TCe, который станет версией доступа, сопровождающей текущие 140 TCe и TCe 160 л. с.

В дизельной секции поддерживаются BluedCi мощностью 120 и 150 л. с.

Все будет сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач, хотя в качестве опции для всех, кроме 115 TCe, может быть добавлена коробка с двойным сцеплением EDC с семью связями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь