Ребрышки по-канадски

0
58

Ребрышки по-канадски

Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек, приготовленный с удовольствием для родных и близких.

Ингредиенты: Ребра свиные — 1 кг, яблоко большое — 1 шт., томатный соус — 100 г, сахар — 1 ст.л., соевый соус — 3 ст.л., перец черный (молотый) — по вкусу, корица молотая — 0,5 ч.л., порошок чесночный — 0,5 ч.л., паприка копченая — 1 ч.л., лимонный сок — 1-2 ст.л., соль — по вкусу.

Способ приготовления: Яблоко потереть в мелкую терку и отправить в СВЧ — печь на 6-10 минут. Смешать все ингредиенты кроме мяса. Режем ребрышки так, чтобы приходилось по одному ребру на порцию. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при t=220 °С . Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности. Ребрышки готовы.

Ребрышки по-канадски. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь