Про Скалон и Иванова, точнее про их конфликт. Размышления

0
36

Именно конфликт, да.

Хотя уточню ради приличия — я считаю любое физические воздействия без согласия второй стороны, типа бокса на ринге например, неприемлимым влением. Даже когда мальчик огребает от мальчика. А уж мальчик-девочка — совсем.

Но вот есть ситуации которые, как бы это сказать, дискредитируют саму идею неприемлимости. Когда все выглядит как предельно нелепая постановка.

Опять же, я считаю что если имело место быть физическое воздействие — обязано быть заявление в полицию. И суд и срок.

Но вот то что тут звучало… Ну как бы сказать. В общем история такая:

Про Скалон и Иванова, точнее про их конфликт. Размышления

Девочка с мальчиком идет в клуб, встречает своего бывшего, уходит с ним, он в течение 8 часов ее колотит сурово и капитально, в процессе она выкладывает фоточки в интернеты и просит СМСками ее спасти. По истечениее 8 часов бития все расходятся. Молодой человек, который с ней был, вообще не в курсах что чего-то случилось. А, да, еще и никаких заявлений в полицию.

Да простят меня все , но это какая-то ересь. Серьезно. 8 часов. Влад, который, я так думаю, за пару минут сможет здорового мужика уложить в больничку с переломами и сотрясениями.

В процессе экзекуции какие-то переговоры с какими-то людьми. Чего мешало набрать 112?

Чего этот моргенштерн в течение времени всего даже не дернулся?

В общем отвратительная история.

Отвратительная прежде всего из-за того, что вот после таких историй реальным жертвам и не верят, и смеются над настоящими трагедиями. Потому-что "да-да, мы все помним как какую-то бабу из дом 2 в течение 8 часов непрерывно бил здоровый мужичина, а она в процессе переписывалась, слала фоточки и по окончании ушла своими же ноженьками"

Да чего там, охрана в клубе проигнорировала начало инцидента. Они чего, были в сельском клубе кубанской станицы, где Влад сын председателя-атамана, а охранники его двоюродные братья?

Грустно все это.

Полагаю что в результате 8 часов экзекуции у бедной девушки не образовалось ни единого перелома и никаких явно диагностируемых внутренних повреждений. Кроме сотрясения мозга, которое пишут любому по заявлению "голова кружится" и наличию гематомы на то голове.

Но даже если речь идет о паре пощечин — все-равно надо заявлять. Был бы парень — можно было бы за деньги договориваться, а тут — заявлять надо.

Хотя — тут, подозреваю, не дойдет до заявления. Больно уж все удивительно, и игнор охраны, и 8 часов, и степень повреждений, и сопровождающий, в общем все подразумевает что заявления не будет.

З.ы. И по фоткам. У Димасика фотки покруче были после Шабаринского удара если честно. Поповрежденнее смотрелось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь