Про историю Стрелкова и Лясковец с этой беременностью — как по мне Стрелков не виноват вообще. Серьезные размышления.

0
28

По мотивам сегодняшнего ББ когда пытались распнуть Стрелкова. Да и не раз.

Вот серьезно, я не часто пишу прям серьезно, но это тот случай когда таки да.

Вообще в общем и целом, ну не знаю, может у меня солидарность мужская играет, но мне кажется что нет.

Какая у него то ответственность?

Не, ну серьезно, ответственность предполагает полномочья. Я определенно несу ответственность за свою газовую плиту, за свой велосипед и за свою собаку, именно я за ними ухаживаю, их контролирую и обеспечиваю чтобы они не причиняли никому вреда.

Ну ладно, я несу ответственность за своих детей, примерно лет до 18, и это исключительно потому что лично я могу своему ребенку ультимативно приказать. И заставить, вынудить выполнить требование. В том числе физически, увезти с детской площадки например.

Про историю Стрелкова и Лясковец с этой беременностью - как по мне Стрелков не виноват вообще. Серьезные размышления.

А утащить силком свою подругу с вечеринки, например, я не могу уже. Ну то есть могу, но это незаконно, она может позвать охрану которая сдаст меня в полицию. И будет права, потому что я не имею права тащить куда-то человека против его воли, даже если считаю что это ему во благо.

Ну то есть взрослого человека я принудить ни к чему не могу. Это преступление. Я не могу женщину, которая от меня даже беременна например, заставить делать аборт. Или не делать. Против ее воли. Ну то есть, опять же, могу приковать к батарее чтобы она не пошла к врачу, или там прочитав в интернете сам осуществить процедуру если цель противоположная.

Но в обоих случаях это будет преступление .Не нарушая уголовный кодекс я не могу ни обеспечить прерывание беременности ни обеспечить ее непрерывание. И то и другое — решение женщины, ее личный выбор.

А тут на Стрелкова накинулись. Чего это ты, Стрелков, не пошел на преступление. Не взял на себя ответственность. Потому что в данном случае взять на себя решение этого вопроса — это преступление.

В общем зря они серьезные то темы поднимают, отвратительно получается. Серьезно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь