Про будущий золотой мерседес Яббарова — развитие гениальной стратегии.

0
41

Вот все-таки Яббаров в своем роде совершеннейший гений. Особенно по сравнению. с остальным Дом-2, не в обиду им будет сказано.

Они там друг дружку периодически ругают, дескать ты проектный/проектная, а ты игрок/игрочиха. Вот Яббаров — он уровнем ваше. Он Стратег. С большой буквы С.

Он же озвучил свою мечту то, что желает, стало быть, мерседес какого-то там лохматого 98 или около того года, и он его доведет до ума, и будет одна такая машина на весь белый свет.

Все вроде посмеялись, кто-то даже предложил чтобы кто-нибудь богатый подарил Яббарову мерседес, ну это ладно.

Но вообще-то это же гениальный задел на будущее. Стратегический.

Про будущий золотой мерседес Яббарова - развитие гениальной стратегии.

Потому что, по правде говоря, мерседес 98 года, да золотой, да с какой-то там кожей редкого зверя дермантина, это ведь дело такое, ему достаточно быть, ездить не обязательно. Но то есть совсем необязательно, можно ждя хромированную втулку из Германии полгода, потом отливать из бронзы гудок, потом, опять же.добывать шкуру не просто дермантина, а молодого дермантина.

А мерседес все это время может стоять.

И выполнять свою стратегическую задачу — поедать деньги. Все. Все, что нажито непосильным трудом Яббарова и его будущей жены Голд. Теперь, кстати, мне в их свадьбу намного больше верится, с мерседесом то.

Ну а уж про алименты и вспоминать немыслимо. А тем более насчет провести время с детьми — какое там, шкура дермантина требует выделки, а отливка бронзы олова.

В общем — стратег Яббаров. Это же еще придумать надо — нет бы таврию какую реставрировал, а тут вона, мерседес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь