Причина по которой Мерьем возненавидела Элиф. Любовь против судьбы

0
22

Мерьем знала, что ее сын Керим влюблен в Элиф и ничего против этого не имела. Мерьем считала, что юношеская любовь сына вскоре остынет и он приведет в дом порядочную девушку. Но Мерьем никак не ожидала, что Элиф даст свое согласие на брак с ее сыном.

Мерьем была против этой свадьбы, ведь Элиф носит ребенка Кахрамана. Но Кериму удалось достучаться до сердца матери, и Мерьем сдалась, дав свое благословение.

Все было хорошо, пока расстроенный Керим не пришел и не сообщил, что Элиф разбила его сердце, вернув кольцо и разорвала помолвку.

Причина по которой Мерьем возненавидела Элиф. Любовь против судьбы

А через два дня пришел Кахраман, который объявил семье, что женится на Элиф.

Мерьем до боли было жалко Керима, она понимала, что его чувства и честь растоптаны и даже себе представить не могла, как молодожены будут жить с ней и Керимом под одной крышей.

Но день свадьбы состоялся. Гости собрались за столом, счастливые Кахраман и Элиф слились в танце, а Керим постоянно смотрел по сторонам, как-будто кого — то высматривая.

Все произошло в одно мгновение. Керим бросился к Элиф и прозвучал выстрел. Керим успел закрыть любимую своим телом, отдав за нее свою жизнь.

Причина по которой Мерьем возненавидела Элиф. Любовь против судьбы

Мерьем не смогла справиться с горечью утраты единственного сына.

В его погибели она винила только Элиф.

Эта девушка принесла только горе ее сыну, а после ради нее, он отдал свою жизнь.

Причина по которой Мерьем возненавидела Элиф. Любовь против судьбы

Мерьем не желала видеть Элиф, обвиняя ее во всех бедах.

Несмотря на траур, Кахраман с Элиф все же тихо расписались.

И по велению Зия-бея, Кахраман привел законную жену в свой дом.


Мерьем при виде Элиф, устроила скандал, сказав что отравит ее жизнь. Мерьем обезумела от горя. Она запретила слугам кормить или поить Элиф.

Сердце Мерьем превратилось в камень. Некогда добрая, рассудительная и спокойная Мерьем, превратилась в женщину, жаждущую мести.

Мерьем возненавидела Элиф. Возненавидела всем сердцем. И желала только одного — чтобы Элиф испытала ту же боль, что и она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь