Порше 911 – это не панацея от крутых пацанов, или как мы с мажором разбирались

0
41

Мажоры – они появились даже не в 90-х годах, а значительно раньше. В 1980-х годах, когда стали появляться кооперативы, уже были мажоры – сынки этих самых кооператоров. Да и раньше была так называемая «золотая молодежь», в советское время. Но тогдашним мажорчикам до тех, кто появился в 1990-х и первом десятилетии 2000-х годов было далеко, конечно.

Порше 911 – это не панацея от крутых пацанов, или как мы с мажором разбирались

Мы с пацанами с мажорами не общались никогда, хотя иногда пересекались – в 1990-х у нас был общий бизнес с пацанами, мы держали кафешку на местном рынке, достаточно большую кафешку. Конкурентов мы на рынке убрали в своё время, рэкетиров гоняли, ибо сами с этого начинали, ментам башляли, на общак тоже закидывали долян.

Несмотря на возраст, мы с пацанами очень серьёзно относились к работе, так что выходной у нас был один, в понедельник. Точнее, выходной начинался у нас уже вечером в воскресенье, плавно перетекал в понедельник, и длился примерно до утра этого самого понедельника. Потом мы отсыпались с обеда и до утра вторника, а во вторник ехали на работу. Был у нас тогда Бумер семёрка в кузове Е32 1988 года выпуска. Отличный был автомобиль, с пятилитровым двигателем, до сих пор его вспоминаю хорошим словом.

И вот вечер воскресенья, мы с пацанами подъезжаем на дискотеку на своей БМВ, заходим внутрь, начинаем гулять и веселиться. Стоим мы возле барной стойки, девчонок высматриваем получше да покрасивее, и вдруг я чувствую – кто-то меня за плечо сзади теребит.

Разворачиваюсь – вижу, какого-то парнишку мажористого вида, который раза в два меньше меня в ширину, задрот, короче типичный, но весь на понтах такой из себя! Поворачиваюсь я к нему, а он таким наглым тоном у меня спрашивает:

— Эй, парниша, ничего, что я к тебе лицом повернувшись стою?

Я, честно говоря, не врубился сразу, чего он от меня хочет, и отвечаю:

— Да нет, ничего страшного, стой, как хочешь, ты мне не мешаешь!

А он с девчонкой стоял, видимо, рисануться решил, и продолжает разбухать:

— Да нам с девушкой ничего из-за тебя не видно!

Порше 911 – это не панацея от крутых пацанов, или как мы с мажором разбирались

Хотел я ему сразу врезать, да я же культурный человек, перед девушкой как-то стыдно было кавалера обижать… В общем сдержался я, ответил:

— Не нравится, так обойди, придурок!

А этот мажорчик пошел прямо на меня, плечиком своим задел меня, у меня в руке стакан с соком был, я его и расплескал немного. Тут я уже не сдержался, врезал ему вполсилы с левой в нос, а потом за плечики развернул, да тумака смачного дал. Он полетел кубарем, потом поднялся, тут и пацаны подскочили мои, а мажорчик даже на меня одного лезть боится, издалека грозится, что он сейчас бате своему позворнит, и нам всем вилы будут.

Ну, мы рыпнулись в его сторону, он быстро удалился, как потом оказалось, справки наводить о нас. Примерно через полчаса подбегает к нам знакомая официантка, говорит, что там на улице наш БМВ кричит сигналкой, о помощи зовёт. Мы ноги в руки, бегом спасать Бэху. Выбегаем, а там возле нашего красавца Бумера стоил этот мажорчик с битой, он уже успел боковые стёкла повыбивать, и теперь на боковое зеркало замахивался.

Проревев боевой клич, в котором можно было явственно различить нецензурные слова, мы кинулись в бой, презрев биту в руках задротины. Тот, надо отдать ему должное, оказался здравомыслящим и шустрым – он мгновенно метнулся к своему Порше 911, который стоял рядом с заведённым двигателем, и сорвался с места.

Мы загрузились в Бэху, и кинулись в погоню. Явно мажорчик был не местный, ибо в нашем городе он совершенно не ориентировался. Мы его нагоняли на поворотах, но Порше отрывалось от нас на прямых пустых улицах. Минут через 10 мне это всё надоели, я достал ТТ из бардачка, и принялся палить по Порше.

Мажор явно растерялся, а Порше, получив пару пробоин, резко свернул в строну. К сожелению для него, там был забор, который и стал его пристанищем…

Выскочив из БМВ, мы подбежали к Порше, вытянули из-за руля это чудо, хорошенько отпинали его. Потом обшарили все карманы, сняли золотую цепь, браслет, перстни, мобилку отобрали и барсетку. Денег там было прилично, стёкла в Бэху вставить хватило с избытком, а золотишко пошло в счёт морального ущерба.

Порше 911 – это не панацея от крутых пацанов, или как мы с мажором разбирались

Мажорчика мы аккуратно положили в багажник его Порше, после чего покинули место происшествия, ибо зеваки уже начали собираться, а где-то вдали уже ревела ментовская сирена.

Что дальше было с этим мажориком – мы не знали, нам никто претензий после этого не предъявлял…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь