Почему взять 75 тысяч — это правильно. По поводу конфликтов Иванченко. Почему брать деньги это правильно.

0
80

Во-первых, конечно, удивительны и непредсказуемы решения ведущих и администрации. Когда тот же Блюменкранц немножко накидал тому же Ромашову — так его за ворота, а тут эти боксеры, Уманский и Стрелков, конкурсы какие-то устраивают.

Но конкурсы это ладно.

Вообще тут очень четко видно почему в таких случаях нужно не изображать из себя пацанские понятия, какие там понятия когда каждый из них Иванченки килограмм на 20 тяжелее и общество на их стороне.

Нужно не изображать благородство а иджти и писать заявление. И соглашаться этого не делать только за деньги, и не за "тыщ 10-15", а за более-менее приличную сумму.Как по мне так он еще мало стряс.

Потому что дело ведь здесь и правда не в деньгах. Дело в наказании и ответственности.

Почему взять 75 тысяч - это правильно. По поводу конфликтов Иванченко. Почему брать деньги это правильно.

И обратите внимание, какая потрясающая разница.

Вот Уманский. Он испугался судимости. Реально испугался. Он заплатил деньги. Реальные, и для него, великого бизнесмена, реальные. Он суетится, чего-то просит. Он меньше всего сейчас хочет каких-то еще конфликтов с Иванченко. Он если и не вину ощущает, то точно что ощущает сильное желание чтобы такого больше не повторялось.

А вот неподалеку сидит Стрелков. Стрелков ничего не платил, Стрелков не ощутил угрозы заявления и каких-то для себя последствий. Стрелков сидит и хахает над этим делом, глумится, аскорбинки предлагает и йогурты. Он не то что не раскаивается, он вообще гордится тем что накидал этому глупышке, будет повод — и еще накидает, и вообще это метод решения.

Разница — есть, и дело правда не в деньгах. Один боится и более не хочет повторения от страха наказания, второй дуреет от безнаказанности и бахвалится.

А Иванченко молодец, хоть одного да поставил на место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь