Почему Кахраман был в доме Максуда, но не нашел в нем Элиф. Любовь против судьбы

0
56

Стоя на берегу моря, Кахраман смотрел вдаль. Он знал, что водолазы не найдут его Элиф. Этого просто не может быть. Он чувствует и верит, что Элиф жива.

И даже когда водолазы нашли сумку Элиф, родная мать стала причитать, что сырая земля забрала ее дочь. Но только не Кахраман. Раз Элиф не нашли, значит надежда есть.

Кахраман не мог сидеть на месте, он должен был найти свою жену, и конечно же первым о ком он подумал — это Максуд.

Почему Кахраман был в доме Максуда, но не нашел в нем Элиф. Любовь против судьбы

Кахраман пришел в дом Максуда и потребовал, чтобы тот отдал ему его Элиф. На что Максуд ответил, что если бы Элиф была у него, он бы ее увез далеко от семьи Йорук ханов.

Кахраман понимал, что Максуд в числе первых подозреваемых и если бы он украл Элиф, то давно увез подальше. А раз Максуд живет у него “под боком”, значит Элиф у него нет.

Предлагаем посмотреть короткое видео:


Кахраман был в одном доме с Элиф, но так этого не понял. Максуд специально купил дом рядом с домом Йорук ханов, он правильно все рассчитал. На него никто не подумает, ведь только безумец станет держать пленницу под носом Кахрамана.

Максуд искусно изображал скорбь по любимой и о том что она в его доме, никому не говорил. Даже близкий друг, брат и соучастник, не знал, как далеко зашел Максуд и насколько верно все рассчитал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь