Отец убитого по подозрению в краже обоев выложил версию событий: «Он ничего не воровал»

0
79

Отец убитого по подозрению в краже обоев выложил версию событий: «Он ничего не воровал»

Отец 27-летнего екатеринбуржца, который умер при задержании по подозрению в краже 4 рулонов обоев, сообщил, что его сын не совершал преступного деяния . Как сообщил мужчина порталу E1, обои сын купил на свои средства. Согласно мнению отца умершего, сотрудники правоохранительных органов начали стрелять потому, что его сын брызнул баллончиком в 1-го из них. «Он не стрелял. Из баллончика брызнул и лишь. Однако как? Если к тебе врываются», — произнес мужчина. При всем этом он также рассказывал, что во время захвата его сын держал в руках ножик, которым резал обои. 

Отец убитого сообщает, что сына задерживали «человек 20, из них 4 человека влетели в квартиру». «Они уничтожили его. Сообщили, что он брызнул и ожог лица. Я даже выстрела не слышал. А вышел — смотрю, лежит. Он поначалу жив был. А позже уже все. Две пули попало, что ли. Я говорил: скорую резвее вызывайте! А никто не шевелился», — сообщил он.

Согласно мнению мужчины, его сын обучался на финансовом в СИНХе, но ушел, проучившись 2 года и 6 месяцев. За недавний период работал «в сети интернет».

До этого портал E1 сказал, что ранее в 19:00 работники 1-го из строй магазинов на ЖБИ сказали в правоохранительные органы, что неведомый мужчина похитил у них 4 рулона обоев ценой 8 тысяч рублей. На задержание приехали работники правоохранительных органов, но, который предполагается грабитель заперся в квартире в доме на улице Рассветной. Приблизительно 22:30 мужчина вышел из квартиры. Тогда его снова попробовали задержать, но, по данным источника издания, мужчина брызнул газом в лицо одному из сотрудников правоохранительных органов. Тогда на место вызвали СОБР Национальной гвардии. «В 23:55 специальный отряд начал захвату квартиры. Когда работники Национальной гвардии выломали дверь, владелец накинулся на них с орудием — ножиком и автоматом. И в итоге был убит», — утверждает портал.

Кроме того заявляется, что из квартиры изъяли два ножика, арбалет, перцовый аэрозоль и предмет, который похож на автомат.

В официальном порядке правоохранительные органы не комментируют случившееся. Сейчас днем о прямом отказе от пояснений сказали Знак.ком в пресс-центре СУ СКР по Свердловской области. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили нашему журналисту, что данные о случившемся обязана давать Национальная гвардия. В пресс-центре управлении Национальной гвардии по Свердловской области сказали, что сами ожидают данные про то, будет ли какой-нибудь комментарий, после этого закончили отвечать на звонки. К вечеру позиция органов не поменялась.

Источник: www.znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь