Ольга Рапунцель не боится вылететь с проекта Дом 2. Черно пожаловалась, что ее сын не получает зарплату.

0
23

Здравствуйте, на своём канале я пишу статьи о телепроекте Дом-2. Свежие новости, слухи, закадровые события и всё, что связано с знаменитой телестройкой. Если хотите быть в курсе новостей, подписывайтесь на канал..

1. Саша Черно призналась — она невероятно счастлива, что стала мамой, ее радует, что к ней и ее семье изменилось отношение в лучшую сторону, она стала слышать о себе и ребенке восторженные отзывы и не скрывает, что с самого того момента, как пришла на проект Дом 2, мечтала родить ребенка. Причем ребенок должен быть рожден в рамках проекта.

Ольга Рапунцель не боится вылететь с проекта Дом 2. Черно пожаловалась, что ее сын не получает зарплату.

Сашу привлекала в первую очередь материальная сторона. Так как можно было жить на съемочной площадке во время беременности, пользоваться бесплатным питанием, медицинскими услугами. Наблюдение за беременной, роды, последующее наблюдение за ребенком — тоже за счет проекта. Всю детскую одежду, мебель, игрушки не надо покупать, отдельное жилье, более лояльное отношение во время съемок, другой график, да вообще не перечислить тех благ, что дает проект дом 2 семьям с детьми.

Однако есть и другая сторона, которая очень огорчила Сашу Черно. Оказывается, ее сын Стефан, которому исполнилось 2 месяца, не получает зарплату, как некоторые другие дети. Это про Богдана, сына Савкиной и Яббарова, и детей Оли и Димы Рапунцель. Оля Рапунцель неоднократно говорила, что на каждого ребенка выделяется зарплата в 50 тысяч рублей.

Почему же Черно не платят этих денег? Или зрителей вводят в заблуждение о гонорарах на каждого ребенка или, возможно, только Сашин сын не получает довольствие, а о причинах можно порассуждать?

2. Несколько неделю назад на ССЛ были введены новые правила, согласно которым,раз в течении месяца за ворота можно отправить любую пару, если на то будет желание остальных участников. В прошедшие выходные за "вылет" семьи Дмитренко оказалось большинство участников, а учитывая, что разгоралась нешуточная борьба за таунхаус между "спасателями любви", семью Дмитренко многие недолюбливают, возможно, пришлось бы Оле и Диме покидать проект.

Ольга Рапунцель не боится вылететь с проекта Дом 2. Черно пожаловалась, что ее сын не получает зарплату.

Однако, противникам Дмитренко не пришлось порадоваться, почему-то розыгрыш таунхауса спешно отменили и теперь объявили новые правила. Все жители Поляны и Острова будут бороться за квартиру, принимая участие в конкурсе "Человек года", семья Дмитренка также среди претендентов.

Но даже, если бы не поменяли правила, Оле Рапунцель ничего бы не грозило. Выяснилось, что у семьи Дмитренко подписан контракт на участие в съемках и проживание на проекте до апреля 2021 года. Еще не следует забывать, что крестной у дочек Дмитренко сама продюсер шоу "Бородина против Бузовой", а это немалая поддержка.

И возможно, самое главное, почему Рапунцель не вылетит с проекта, это то, что Оля Рапунцель, находясь 5 лет в рамках проекта дом 2, постоянно с кем-то ссорится, кого разоблачает, держит всех в напряжении, является постоянным, своеобразным раздражителем, а это как раз и ценится оргами. Выходит, что Оля ценный кадр, такими не разбрасываются и она не покинет проект, пока на то не будет решения руководства?

Своим мнением вы можете поделиться в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь