Обзор на байк Kawasaki Z1000

0
20

Kawasaki Z1000 можно с уверенностью назвать городским мотоциклом. Мода на такие двухколесные средства пришла совсем недавно, всего порядка 10 лет назад.

Обзор на байк Kawasaki Z1000

Это некоторое сочетание спортивного мотоцикла и классического мотоцикла в одном лице. Внешний вид сродни названию – минимум облицовочного пластика, мотор открыт максимально, все главные детали хромированы и ярко сверкают при солнечном свете.

Все сделано для того, чтобы произвести эффект. Kawasaki Z1000 спроектирован не так, как спортивный мотоцикл, по удобству посадки он ближе к классическим мотоциклам, руль расположен высоко, управлять агрегатом возможно без проблем.

Впервые данная модель мотоцикла увидела свет в 2003 году. Яркая внешность, отличные ездовые и динамические характеристики позволили Kawasaki Z1000 по крайне мере не блекнуть в глазах многих уже зарекомендовавших себя на рынке конкурентов.

Рабочий объем двигателя новинки равнялся 953 см3, что является отличным показателем. Настоящий дорожный монстр, который способен тягаться по скорости со многими гоночными болидами.

Не обошлось без внедрения большого количества электронных систем, ответственных за работу топливной системы, а также системы зажигания. Kawasaki Z1000 не раз подвергался совершенствованию, доработки касались в основном работы двигателя и выхлопной системы.

Инженеры смогли произвести практически настоящую революцию, создав поистине уникальный мотоцикл, способный стать для многих не просто средством передвижения, а идеальным мотоциклом, который способен порадовать даже самых искушенных в плане мототехники любителей двухколесных транспортных средств.

Описывать преимущества Kawasaki Z1000 можно долго, гораздо проще будет их оценить, оседлав двухколесного друга и прокатившись на нем с ветерком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь