О жертвах абьюзов вообще и Алие в частности.

0
18

Опять сегодня на ББ рассуждали об ужасно абьюзивном прошлом из-за которого на бедную девочку нельзя голос повышать, ибо иначе она начинает страдать и переживать.

И эксперты опять какие-то совершенно дикие, вот реально, как из лесу вышли, мол надо ее холить и лелеять и все такое.

И история опять безумная какая-то с султанами.

Не, я не то чтобы не верю, я после Скалон с ее восьмичаосвыми физическими абьюзерствами ногами и руками и в машине и в квартире и в клубе и при свидетелях и далее везде, у которой за два дня все сошло и не в такое поверю.

Но дело то не в этом.

О жертвах абьюзов вообще и Алие в частности.

Вот если серьезно воспринимать — какие тут отношения? Ей лечиться надо. Серьезно лечиться, у специалистов, может гипнозом или даже таблетками, а может и тем и другим.

Потому что если уж имеет место травма — то прежде чем приступать к активной жизни эта травма должна быть залечена полностью или почти полностью, а если почти — должно быть понимание как свести последствия оной к минимуму.

Потому что отношений без конфликтов не бывает. Конфликты разные, где-то конфликт в том что мужик деньги отнимает и жениться не хочет, где-то цвет обоев в детскую, но без конфликтов не бывает никогда.

И если человек в принципе требует к себе отношения "со мной нельзя конфликтовать, у меня травма" — то человеку нужно не отношения заводить, а рыбок. Потому что даже с собакой может быть конфликт.

Хотя вообще — людей с реальными психологическими травмами на такое шоу не возьмут как по мне. С хорошей фантазией — возьмут, а прям с травмой — а вдруг она физическое чего утворит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь