Новый Audi Q3 (Ауди Ку3) от ABT Sportsline — 2015

0
18

Компания ABT Sportsline, основанная в 1970 году прославилась нестандартными выдающимися решениями по послепродажной доработке серийных автомобилей.

Новый Audi Q3 (Ауди Ку3) от ABT Sportsline — 2015

Сотрудничество с компанией Audi, сказалось на успехах автоконцерна в гонках «24 часа Нюрбургринга». Доработанные специалистами Sportsline модели Audi ставали неоднократными чемпионами в этих гонках.

Поэтому ничего удивительно, что именно немецкими тюнерами был представлен в мае 2015 года свой вариант доработки обновленного AudiQ3, впервые продемонстрированного в октябре прошлого года.

Изменения

  • Доработанный автомобиль отличается от своего предшественника не только внешним видом, но и серьезными изменениями в технической части, улучшив динамические характеристики. Нововведения во внешнем облике заключаются в других бамперах, как впереди, так и сзади. Измененной фальшрадиаторной решетке, а также других патрубках выхлопной системы. Улучшению аэродинамических свойств новинки способствовало наличие у автомобиля спойлера и сплиттера. Кроме косметических изменений в кроссовере установили оригинальные колесные диски, при этом большой размеры колесных арок позволяют варьировать размерность дисков от 18 до 20 дюймов.
  • Обильное украшение хромом, широкие боковые «юбки», другие зеркала заднего вида добавили привлекательности рейсталингвому кроссоверу. Выделяется также в доработанном облике обновленного кроссовера задний диффузор с четырьмя патрубками выхлопной системы.
  • В салоне установлена система светодиодной подсветки, новые коврики на полу и фирменные шильдики. Тюнеры оснастили AudiQ3 (Ауди Ку3) заниженной подвеской и провели модификацию стандартного двухлитрового турбированного двигателя. После проведения усовершенствования мотора его мощность увеличилась до 210 «лошадок» при 420 Ньютонометрах против прежних 184 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь