Не на того нарвались, или история о том, как нападение бандитов на коттедж закончилось плачевно для банды

0
35

Андрей Иванович начал свой бизнес ещё при Советском Союзе, в 1988 году. Тогда инженер-компьютерщик сообразил, что работать в НИИ за «фантики» — это утопия, и начал возить домашние компьютеры из-за границы, пользуясь рабочим положением и частыми заграничными командировками.

Не на того нарвались, или история о том, как нападение бандитов на коттедж закончилось плачевно для банды

Были налажены каналы поставки через знакомых военных чинов, и буквально через год Андрей Иванович понял, что заниматься всем этим делом лучше открыто, организовал кооператив, в который вошли несколько родственников и самый главный партнёр по военной линии.

Очень скоро кооператив набрал обороты, так как за компьютеры в советские годы платили любые деньги, так как даже устаревшие советские БК-шки были доступны далеко не всем, да и среда там была явно не для простого человека.

После развала СССР у Андрея Ивановича был уже крупный бизнес по поставке компьютеров и оргтехники. Когда в этом бизнесе появилось много конкурентов, Андрей Иванович начал развивать новый бизнес – поставки автозапчастей. Этот бизнес, благодаря связям с военными и силовиками, соответственно, тоже развивался хорошо – по крайней мере, проблем с перевозкой товара не возникало, да и рэкетиры не беспокоили.

Андрей Иванович построил огромный коттедж на местной Рублёвке, обставил его по высшему классу, и жил там с женой и двумя детьми. Было это примерно в 1993 году. И вот на этом коттедж давно уже положили глаз бандюки.

Не на того нарвались, или история о том, как нападение бандитов на коттедж закончилось плачевно для банды

Кто это были – местные, или какая-то залётная банда, Андрей Иванович так и не узнал. Просто однажды поздно вечером в субботу в дверь позвонили. Жена Андрея Ивановича пошла глянуть, кто там звонит в дверь. На пороге стоял молодой мужчина в форме работника газовой службы.

— Проверка газового оборудования, тут где-то на вашей улице утечка газа, нужно проверить трубы у всех! – сказал мужчина в ответ на вопрос, чего ему надо.

Как только встревоженная женщина открыла дверь, мужчина в форме работника газовой службы быстро подскочил к ней и зажал рукой рот. Из кустов выскочили ещё трое мужчин в чёрной одежде и масках, и быстро ворвались в дом.

Андрей Иванович сидел в гостиной и смотрел телевизор, когда в комнату ворвались трое неизвестных. Мужчина моментально получил удар в челюсть, упал и отключился – били профессионально. Когда Андрей Иванович пришёл в себя, он увидел себя, привязанного в стулы, рядом с ним сидели привязанные к стульям жена и дети.

Не на того нарвались, или история о том, как нападение бандитов на коттедж закончилось плачевно для банды

— Ну чё, фраер, где деньги и золото хранишь? – спросил мужчина в форме газовика, он был, похоже, главарям банды.

— Мужики, да вы чего? Я вам советую развязать нас, да бежать скорее, пока вас менты не повязали! Может я вас пожалею, да не стану никому звонить!

Бандиты похабно заржали, а на Андрея Ивановича обрушился град ударов.

— Смотри, фраер, мы сейчас твою жену оприходуем, а потом детей твоих на твоих глазах бить будем! Нам бояться в этом городе некого – мы сегодня здесь, а завтра там!

Андрей Иванович прикинул, что к чему, вспомнил, как он выглядит – типичный такой советский интеллигент, и неожиданно легко согласился.

— Хорошо, ребята, только жену и детей не трогайте! Развяжите мне руки и ноги, я всё вам сейчас отдам, у меня на кухне кубышка припрятана!

Бандиты, ухмыляясь, развязали хозяина, один из них, самый здоровый, превосходящий по физическим параметрам Андрея Ивановича раза в два, любезно согласился провести хозяина на кухню.

На кухне Андрей Иванович наклонился к одному из ящиков кухонной тумбочки, и бормоча, что там двойное дно, открыл её. Заинтересованный бандит наклонился, чтобы посмотреть на кубышку, и тут же заорал немым голосом – в руке хозяина, непонятно откуда, появился длинный кухонный нож, которым он нанёс бандиту не менее пяти ударов.

Бандит осел на кухонный пол, и тут на кухню вбежали его подельники. Не давая тем опомнится, Андрей Иванович коршуном налетел на них, нанося удары ножом налево и направо.

Не на того нарвались, или история о том, как нападение бандитов на коттедж закончилось плачевно для банды

Оставив ещё одного из своих подельников, двое бандитов развернулись и пустились наутёк от этого сумасшедшего, невзрачного мужичка. Андрей Иванович преследовал бандитов до самой входной двери, но выходить наружу поостерегся, мало ли, там ещё бандиты!

Захлопнув входную дверь, и не боясь, что бандиты проникнут через окна с решётками, Андрей Иванович побежал вызывать милицию и развязывать жену и детей. Когда милиция приехала, они обнаружили три остывших тела бандитов – два в доме и одно перед домом. Из четырёх бандитов уйти удалось только одному…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь