«На самом деле» с Меньщиковым и Монах: «Не отец!» Результаты теста ДНК

0
42

Вчера в эфире Первого канала показали выпуск ток шоу "На самом деле" с бывшими участниками телепроекта "Дом-2" — Степаном Меньщиковым и Ангелиной Монах. Они и их многочисленные родственники решили подзаработать, после неожиданного увольнения с телестройки. ЗА скандал на всю страну ребятам заплатили неплохой гонорар.

"На самом деле" с Меньщиковым и Монах: "Не отец!" Результаты теста ДНК

Поклонники пары, которые полюбили ее на "Доме-2" даже не сомневались, что Геля — порядочная взрослая женщина, она никогда не обманула бы Степана, подсунув ему чужого ребенка. Однако, как выяснилось, до встречи с Меньщиковым у Монах были отношения с женатым мужчиной. Были подозрения, что отец именно он. Именно этот мужчина впоследствии стал крестным мальной Степании.

"На самом деле" с Меньщиковым и Монах: "Не отец!" Результаты теста ДНК

Многих зрителей поразили актерские данные дочери Ангелины — Каролины (Карины) Монах. Девочке всего 16. "Далеко пойдет" — писали в сети. Она утверждала, что видела положительный тест матери еще до ее знакомства со Степаном. Однако выяснилось, что это не правда. Каролина призналась, что не любит и не принимает отчима и хотела ему насолить. А лучше если бы он и вовсе ушел от ее родительницы.

"На самом деле" с Меньщиковым и Монах: "Не отец!" Результаты теста ДНК

В итоге отцом маленькой Степании оказался именно Степа, чему он был несказанно рад. Геля обиделась, но в итоге на своей странице в инстаграм призналась, что они с мужем знали чей это ребенок, хотели чтобы знала вся страна. И вообще, заявила Монах, хайп — хайпом, жизнь — жизнью.

Своим мнением Вы можете поделиться в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь