На «Дом-2» запретили произносить имя Таты Блюменкранц

0
34

На «Дом-2» запретили произносить имя Таты Блюменкранц

На протяжении некоторого времени Анна Левченко и Тата Блюменкранц создавали видимость того, что они дружат. Многие были удивлены тем, что бывшая и нынешняя девушка Валерия Блюменкранца стали подругами.

Однако, когда состоялась свадьба одной из самых крепких пар проекта, то на торжество не была приглашена бывшая супруга жениха, более того, теперь она стала своего рода Волан Де Мортом, чьё имя нельзя произносить на «Дом-2».

На «Дом-2» запретили произносить имя Таты Блюменкранц

Ведь, когда речь идёт о Тате, то у беременной Анны Левченко начинают сдавать нервы. По этой причине, Валерий попросил участников популярной телестройки не заводить разговоры о его бывшей жене.

В отличие от новоиспечённой супруги участника «Дом-2», Абрамсон была куда более разговорчивой.

На «Дом-2» запретили произносить имя Таты Блюменкранц

«Очень жаль, что за столь короткое время из таких жизнерадостных видео, совместных посиделок и душевных советов друг другу … все (совершенно непонятно и неожиданно для меня) превратилось в то, что вы сможете увидеть в сторис. В ленте даже не буду такое показывать — пусть останутся улыбки, а не слезы. Одно не понимаю… я ни разу не сделала и не сказала ничего плохого, поддержала максимально в конкурсе «Свадьба на миллион», давала ребёнка на несколько дней на поляну, приглашала ребят в гости и ни разу не дала плохого интервью даже после ситуации со свадьбой (хотя в эфирах ребята в выражениях явно не стеснялись 🤷🏽‍♀️). Чем я заслужила такую реакцию и крики, чтобы мое имя больше не звучало? У нас так-то общая дочь и было бы странно никогда больше не упоминать мое имя … 🙄» — прокомментировала данную ситуацию экс-участница реалити-шоу.

Напомним, что у Валерия и Таты Блюменкранц есть общая дочь Бетти. Но несмотря на рождение ребёнка брак молодым людям не удалось сохранить.

А кого в этой ситуации поддерживаете вы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь