Молодые стручки фасоли с яйцом и луком

0
35

Всем доброго дня : ) Сегодня готовим очень простое, но вкусное и питательное блюдо. А главное полезное. Советую тем кто имеет свой приусадебный участок посалить фасоль. Я сажаю не из-за того, чтобы вырастить ее к осени. А чтобы нарезать молодых и сочных стручков. Много лет назад одна женщина в комментариях написала рецепт. Не помню уже где даже. Но я решила попробовать, понравится или нет, чисто ради интереса.

Молодые стручки фасоли с яйцом и луком

Собираем молодые стручки фасоли, пока еще не образовались крупные фасолины, их там еще почти и нет. Хорошенько промываем и нарезаем по 1 см. в длину. Далее на сковороду наливаем немного растительного масла и немного кладем сливочное. Отдельно очищаем 1 луковицу и мелко режем. На разогретую сковороду кладем фасоль и лук. все жарим помешивая на среднем огне под крышкой. Примерно времени нужно минут 15. Далее разбиваем яйца ( штуки 4-5), все хорошо перемешиваем и дожариваем.

На 200-300 гр. фасоли, 1 луковица, 4-6 яиц, масло сливочное 20 гр., масло подсолнечное 1 ст.л., соль.

Все мои рецепты можно посмотреть здесь . Если Вам понравился рецепт буду очень признательна за Ваш лайк и подписку, спасибо !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь