Марина Майко сумела победить пагубную привычку Харатьяна и пережить порчу, которую навела его поклонница

0
44

Марина Майко сумела победить пагубную привычку Харатьяна и пережить порчу, которую навела его поклонница

Сейчас эта пара кажется вполне счастливой, у них растет сын, в доме достаток, а семейный очаг наполнен уютом и теплом.

Но, кто бы знал, через какие испытания пришлось пройти женщине, которая однажды полюбила Дмитрия Харатьяна не за актерский талант, не за искусно сыгранные роли, а просто за то, что он есть.

Ей тогда было 19, ему 29, она — студентка театрального училища, он — известный "Гардемарин", любимец публики, который познал все прелести "звездной болезни".

Карьера Дмитрия началась еще в 16 лет, но все шло тихо, спокойно, а потом прогремели "Гардемарины", и жизнь понеслась под откос.

Эта роль так вознесла "Корсака", что он потерял голову от своей славы, он купался в обожании поклонниц, он упивался своим успехом в прямом смысле этого слова.

Привычка пить затягивала сильней и сильней, и он уже не мог себя сам контролировать, рука сама тянулась за очередной порцией горячительного.

Это безумие продолжалось и в тот момент, когда Харатьяна заметила молодая Марина Майко, причем, по воле судьбы, она совсем не знала о том, насколько он популярен и не смотрела "Гардемаринов".

Марина просто влюбилась, влюбилась без памяти, она уже тогда была готова положить свою жизнь на то, чтобы спасти Харатьяна, потому что о его нехорошем пристрастии она знала.

Борьба продолжалась около трех лет, Марина всеми силами держала Диму, но он не мог себя контролировать, зато, мог ударить свою жену, оттолкнуть и пойти дальше упиваться своей славой.

Стоит отметить, что те годы буквально выпали из его актерской жизни, потому что его вычеркивали из списков кандидатов на хорошие роли, узнавая о неуместном образе жизни.

Харатьян лишился ролей, его актерская деятельность висела на волоске, и, в конце-концов, Марине удалось уложить мужа в клинику и еще почти целый год прожить в страхе, что все повторится снова.

Марина Майко сумела победить пагубную привычку Харатьяна и пережить порчу, которую навела его поклонница

Но, Дмитрий не сорвался, наоборот, он начал смотреть иначе на свою популярность, вместе с зависимостью от напитков прошла и звездная болезнь, а Дмитрия снова стали приглашать в кино.

И он играл. Играл прекрасно, изумительно, и снова вокруг стали появляться толпы поклонниц.

Любовь одной из них чуть не стоила Марине здоровья.

В 1988 году в семье, пережившей тяжелые времена, родился сын Иван, в то время Марина тяжело переживала послеродовой период, а Дмитрий привел в дом новую беду.

Одна из поклонниц все время не давала ему прохода, звонила, писала, заявлялась к ним домой. Сначала это были признания в любви, просьбы быть с нею, а потом начались угрозы расправы.

Сумасшедшая фанатка, когда поняла, что ответа на ее чувства не будет, пошла на магические ритуалы. Приворот Харатьяна и порча на его жену сделали свое дело. В семье снова начались проблемы.

Дима с трудом возвращался домой, ему все время было не по себе, а Марина просто таяла на глазах, она сильно истощала, появились синяки под глазами, и даже маленький сын не мог вернуть ей радость жизни.

Спас семью Иван Охлобыстин, который давно дружил с Харатьяном, а на тот момент как раз недавно принял церковный сан.

Он провел обряд очищения, после чего порча была снята, а семья снова обрела радость жизни и начала жить по человечески.

Марина победила не одну беду, что еще раз доказывает, что настоящая любовь способна победить все, что угодно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь