Мама Уманского согласна с выбором сына. Она серьезно больна и больше не будет мешать Никите.

0
76

Здравствуйте, на своём канале я пишу статьи о телепроекте Дом-2. Свежие новости, слухи, закадровые события и всё, что связано с знаменитой телестройкой. Если хотите быть в курсе новостей, подписывайтесь на канал.

Конфликт в семье Уманских сходит на нет и причина в состоянии здоровья мамы Уманского. На шоу Бородина против Бузовой ведущие телепроекта дом 2 предприняли попытку помирить Настю Паршину с будущей свекровью, мамой Никиты Уманского.

Мама Уманского согласна с выбором сына. Она серьезно больна и больше не будет мешать Никите.

Анастасия Паршина, после ссоры с Уманским и их примирения, ждет, что мама Никиты принесет извинения ее маме Евгении, так как во время размолвки в паре, обе мамы поприсутствовали на проекте, и высказали свое мнение в отношении семейной жизни своих детей. В противовес маме Паршиной Светлана Николаевна была готова остаться на проекте и помогать молодоженам после свадьбы, и в спорах на эту тему было высказано много обидного и оскорбительного.

Однако на шоу ББ выяснилось, почему Светлана Николаевна так переживала за сына. У мамы Уманского онкология 4-й степени и женщина старалась изо всех сил устроить брак сына с достойной девушкой, чтобы у него была крепкая семья, чтобы быть спокойной за будущее Никиты.

Мама Уманского согласна с выбором сына. Она серьезно больна и больше не будет мешать Никите.

В свете открывшихся обстоятельств, Анастасия Паршина принесла извинения маме Никиты за грубость, а женщина сказала, что она сделала выводы после семейного скандала и последнего общения с Настей, и не будет мешать сыну строить отношения. На присутствие на проекте дом 2 и возрождения клана, подобного Гобозовым или Рапунцель, Светлана Николаевна не претендует, все, что ей надо-это нормальное отношение и общение.

Вероятно, в том, что мама больна и крылась постоянная нервозность, и раздражительность Никиты Уманского, ведь он как то сказал, что все его женщины- одна семья, а выбор между членами семьи делать очень нелегко.

Только нескромный вопрос, а надо ли было делать признание о тяжелом заболевании Светланы Николаевны под камерами? Не лучше ли было все обсудить по семейному, тогда бы и нервы беременной Насти не мотали, или это все по сценарию и заранее важное известие придержали напоследок?

Своим мнением вы можете поделиться в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь