Любовь Успенская о своей дочери: «В 30 лет девочка не знает, сколько стоит хлеб и молоко. Она говорит, вы сами меня развратили»

0
20

Любовь Успенская о своей дочери: "В 30 лет девочка не знает, сколько стоит хлеб и молоко. Она говорит, вы сами меня развратили"

Вся ее жизнь — это сплошная трагедия, причем, все самое страшное началось уже в день ее появления на свет.

Люба родилась в день ВМФ, и в то время было принято отмечать праздник, независимо от того, на работе ты или дома, отмечали его и врачи роддома, в который была доставлена мама Любы.

Пока врачи были очень заняты, Люба появилась на свет, ее приняла акушерка, а мама даже не успела увидеть свою новорожденную Любочку, ее не стало.

Девушку воспитывала бабушка, но она называла ее мамой, а своего отца — братом. Росла настоящей бунтаркой, дружила с мальчишками, учиться не хотела, а в 16 лет влюбилась до безумия и сбежала из дома.

Любовь всей жизни оказался женатым, и, узнав о беременности Любы, бросил ее. Девушке пришлось сделать аборт, причем, в диких подпольных условиях и на большом сроке беременности, и врачи ей пророчили бесплодие.

В 17 лет Любовь уже вышла замуж за другого мужчину, в скором времени забеременела близнецами, но вырастить их тоже не смогла, один родился не жизнеспособным, второго не стало, спустя две недели жизни.

И, вот, уже в 35 лет, Любовь Успенская родила единственную долгожданную дочь, назвала ее Татьяной и растила в таких условиях, чтобы ни один волосок не упал с головки прекрасной принцессы.

Когда "принцесса" выросла, то превратилась в настоящего дьявола, и совсем недавно в одном из интервью, Любовь многое рассказала о своей и "как будто чужой" дочери.

"Таня никогда не работала. В 30 лет девочка не знает, сколько стоит хлеб, сколько стоит молоко. Она говорит, вы сами мне дали свободу, сами развратили. Она это признаёт"

Любовь Успенская о своей дочери: "В 30 лет девочка не знает, сколько стоит хлеб и молоко. Она говорит, вы сами меня развратили"

"Последнее время поведение Тани вызывает массу негодования в сети, ее перестали понимать, она "как будто связалась с дьяволов или сектой".

Девушка ведет себя не естественно, то бреется наголо, то выходит на съемочные площадки с обвинениями в адрес своей матери.

Когда девушку увидели блуждающей по улице в неадекватном состоянии, мнения разделились. Одни считают, что она больна шизофренией, другие, что она принимает запрещенные препараты, третьи — что она просто слетела с катушек.

Сама же Любовь Успенская, вытерпев множество нападок со стороны дочери, говорит о том, что девочка просто сбилась с пути, запуталась и желает ей человеческого счастья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь