Лариса Невидайло закрыла тапас-бар Maximo, на его место переехало кафе «Ван Гоги»

0
135

Лариса Невидайло закрыла тапас-бар Maximo, на его место переехало кафе «Ван Гоги»

Грузинское кафе «Ван Гоги» ресторанной сети «Максим» переехало на место испанского ресторана Maximo в здание Тюменской филармонии на улице Республики, 34. 

«Пандемия внесла свои коррективы в работу сразу двух заведений. Грузинское кафе „Ван Гоги“ сменило дислокацию и переехало на новый адрес Республики, 34, — сообщается в Instagram сети. — Располагавшийся ранее здесь тапас-бар Maximo пока в поисках нового дома, чтобы после окончательного выхода из карантина вновь открыться на радость своим гостям».

Ранее «Ван Гоги» находился на месте бывшего кафе TMN, также входящего в сеть «Максим», на Республики, 26. 

Напомним, в конце апреля на улице Республики, 40/1, закрылась городская кофейня сети «Максим». Позже стало известно и о закрытии ресторана «Маска» той же сети, который находился в здании Тюменского драмтеатра. По версии источника Znak.com в сети, заведения закрылись еще в начале апреля из-за высокой арендной платы. 

Сеть ресторанов «Максим», как и основное юрлицо ООО «Максим» на Олимпийской, 9, принадлежит, по данным СПАРК, тюменскому бизнес-омбудсмену Ларисе Невидайло. В 2013 году, заявляла Невидайло, она передала бизнес в доверительное управление. Исполнительным директором сети является сноха Невидайло Виктория Барсукова. 

Сеть часто становится победителем конкурсов по выездному обслуживанию мероприятий правительства и губернатора Тюменской области, сообщается на их официальном сайте.

Сеть «Максим» насчитывает более 20 заведений, в том числе и кулинарную школу «Максим.Класс». 

Источник: www.znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь