Как Зия бей заставит женится Кахрамана на Дефне. Любовь против судьбы

0
49

Месть Ибрагима Элиф болью отразится на сердце Кахрамана. Долгие два года он будет жить в затворничестве у друга Джеляля, забыв про детей, семью и бизнес.

Кахраман знает, что Элиф спасли, но где она находится, не известно. Как Кахраман говорит Джелялю, я начну жить и дышать только если увижу тeло Элиф или же она предстанет передо мною.

Как Зия бей заставит женится Кахрамана на Дефне. Любовь против судьбы

Все заботы о детях, взяла на себя Дефне. Она поселилась в доме Йорук ханов и воспитывала свою дочку и сына Кахрамана, которого за это время полюбила как родного.

Дефне терпеливо ждала, она знала, что рано или поздно боль в сердце Кахрамана уляжется и он вспомнить, что у него еще есть дети, мать которых Дефне.

Зия бей не раз пытался достучаться до разума сына и ради детей предлагал жениться на Дефне, но Кахраман об этом ничего слышать не хотел.

Ночью у Топрака поднялась температура, Дефне пыталась дозвониться до бывшего мужа, он он не брал трубку.

Как Зия бей заставит женится Кахрамана на Дефне. Любовь против судьбы

На утро сбив температуру, Зия бей берет Топрака и везет к Кахраману.

Зия бей сказал Кахраману, что прошлой ночью его сын вернулся с того света. Дефне испугавшись отвезла ребенка в больницу. Она заботится о нем, как о своем.

– Но, тебя же это не интересует. Ты выстроил стену, отгородившись от детей и стены. Топрак — это частичка Элиф, но также у тебя есть дочь, которая еще меньше Топрака и также нуждается в отце. Вместо того, чтобы быть рядом с детьми, ты отдалился, жалея себя. В чем виноваты дети. Быть отцом — значит забыть о себе и жить ради них. Я долго терпел, но хватит. Ты возьмешь Топрака и вернешься домой. Будешь стоять над головой своих детей и женишься на Дефне.

Как Зия бей заставит женится Кахрамана на Дефне. Любовь против судьбы

Кахраман понимал, что отец прав. Он вернулся в отчий дом, стал отцом своим детям и женился на Дефне. Но не забыл Элиф.

В первую брачную ночь, Кахраман пришел в спальню к Дефне, но сказал ей, чтобы она не питала иллюзий, их брак только на бумаге и только ради их детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь