Как Кахраман узнал, что машина Элиф улетела в море. Любовь против судьбы

0
96

Кахраман и Элиф прошли долгий и тяжелый путь к своему счастью. И кажется, что теперь все невзгоды остались позади. Любящие сердца воссоединились и растят своего маленького сыночка-ангелочка.

Но, ни Элиф, ни Кахраман не догадываются, что впереди их ждет еще более жестокое испытание. И устроит им его сводный брат Элиф — Ибрагим,  существовании которого, они не догадываются.

Ибрагим долго ждал, чтобы отомстить сестре за своего отца и час расплаты настал.

Как Кахраман узнал, что машина Элиф улетела в море. Любовь против судьбы

Ибрагим позвонил Элиф и сказал, что он ее сводный брат, и ему нужно ей кое-что рассказать. А после того, как она его выслушает, она решит, исчезнуть ему из их жизни, или познакомится с ее матерью и младшей сестрой.

Элиф отправилась на встречу с братом, сказав матери, что едет в торговый центр за покупками. И эта поездка для нее стала роковой. Ибрагим специально вызволил Элиф из дома, чтобы свести с ней счеты.

Как Кахраман узнал, что машина Элиф улетела в море. Любовь против судьбы

Кахраман предчувствовал беду. Он не мог дозвонится до жены и позвонил матери. Кеймет ханым сказала, что Элиф уехала за покупками, что не успокоило, а насторожило Кахрамана. Днем он предлагал жене вместе сходить в торговый центр, но Элиф отказалась. Джеляль пытался успокоить друга, но тревога не покидала сердце Кахрамана.

Приехав домой, Кахраман узнал, что Топрак постоянно плачет, он хочет есть, а Элиф так и не вернулась. А она же не может надолго отлучаться от маленького сына.

Кахраман пытался успокоить женщин, сказав, что все будет хорошо, но сам понимал — с его Элиф, что-то случилось.

Как Кахраман узнал, что машина Элиф улетела в море. Любовь против судьбы

Долго теряться в догадках не пришлось, полицейские пришли в дом Йорук ханов и сказали, что машина Элиф ханым слетела с обрыва в море.

Семья бросилась на место происшествия. Водолазы обыскали дно моря, но ни водителя, ни Элиф так и не нашли. Лишь только сумку, которая принадлежит Элиф.

Стало понятно — Элиф больше нет, она покинула этот мир. И только Кахраман верил и чувствовал, что Элиф жива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь