«Я каждый день прошу прощения»: Харатьян винит себя в том, что не отговорил Марину Левтову от катания на снегоходе

0
21

"Я каждый день прошу прощения": Харатьян винит себя в том, что не отговорил Марину Левтову от катания на снегоходе

Дмитрий Харатьян — прекрасный актер, сыгравший великое множество больших и маленьких ролей в кино и театре.

Его полюбили зрители еще в юности, когда в свет вышел фильм "Розыгрыш", и что примечательно, 16-летний Дима на тот момент и не мечтал о карьере артиста, просто его знакомая попросила сходить с нею за компанию на съемочную площадку.

Но, режиссер сразу заметил в юноше будущую звезду, а зрители с большим восторгом приняли образ романтика с гитарой и полюбили его.

"Я каждый день прошу прощения": Харатьян винит себя в том, что не отговорил Марину Левтову от катания на снегоходе

После этого было много ролей, Харатьян получил соответствующее образование и пошел по своей стезе, покоряя все новые и новые вершины.

В его жизни было много побед, о которых он сам не любит хвастаться, считая главными своими достижениями даже не главные роли, собственных детей.

Но было в жизни Харатьяна и одно большое разочарование, которое он не может ни забыть, ни простить самому себе, ни вычеркнуть из памяти.

"В моей жизни есть факт, о котором я не смогу забыть никогда, я просыпаюсь каждый день и прошу за это прощения… Я мог это предотвратить, но я не сделал этого. Это жизнь человека, которую я мог спасти, уберечь, удержать. Это жизнь Марины Левтовой"

Дмитрий признался в том, что не может простить себе свое бессилие, когда мог, но не остановил. А через полчаса ее не стало.

"Я каждый день прошу прощения": Харатьян винит себя в том, что не отговорил Марину Левтову от катания на снегоходе

Стоит вспомнить, что Марина Левтова 27 февраля 2000 года отправилась вместе с друзьями в поселок Раздоры. в подмосковье, кататься на снегоходах.

Среди друзей в тот день с ними был и Дмитрий Харатьян, который понимал, что не нужно ехать, но не остановил коллегу.

Водитель снегохода, на котором ехала Марина Левтова с супругом и дочерью не заметил овраг и на огромной скорости полетел в него. В живых осталась дочь Левтовой и ее супруг, и то… каким-то чудом.

Прошло 20 лет, но Дмитрий все еще считает, что в этом есть его вина… просто отпустил жизнь… а нужно было не говорить, а просто удержать силой. Важны поступки, а не слова…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь