Готовлю вареники из замороженной вишни

0
31

Можно сказать самые вкусные, но это будет несправедливо по отношению к другим хозяюшкам на кухне, которые колдуют тоже ,над своими варениками, и в каждой семье они считаются самыми вкусными). Вкусно ведь то, что тебе по вкусу и по душе, ну польза и вред продуктов это уже другая история.

Пробовала лепить вареники из разных ягод, в прочем наверное как и Вы Дорогие читатели . На мой вкус среди ягодных вареников, вареники из вишни самые ароматные и вкусные, потом идут с малиной, ну а с черникой почему то на последнем месте. У вишни все же ярче выражен вкус.

Готовлю вареники из замороженной вишни

Тесто замешиваю так: на 250 грамм муки, разбиваю яйцо, добавляю 0,5 ст. л. сахара, щепотку соли, и 20 мл. кипяченой воды. Замешиваю тесто, тонко раскатываю и вырезаю кружочки.

Готовлю вареники из замороженной вишни

В каждый кружочек кладу вишню и кусочек сливочного масла.

Готовлю вареники из замороженной вишни

Вишню я никогда не размораживаю, достаю из морозилки, она у меня без косточек приготовлена на вареники , посыпаю сахаром и сразу защипываю края. Отвариваю в подсоленной кипящей воде, как всплывут, значит готовы.

Готовлю вареники из замороженной вишни

Сливочное масло делает начинку гораздо вкуснее, а вишня сохраняет всю сочность внутри вареника. Очень вкусно ! Приятного аппетита , готовьте с удовольствием!

А Вы как готовите вареники из замороженных ягод, делитесь в комментариях опытом и может кто своим рецептом !

Все мои рецепты можно посмотреть здесь и подписаться !

Если Вам понравился рецепт буду очень признательна за Ваш лайк и подписку, вам не трудно, а мне приятно, спасибо за поддержку !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь