Евгения Феофилактова обвинила Антона Гусева в неуплате алиментов

0
60

Евгения Феофилактова обвинила Антона Гусева в неуплате алиментов

Так печально, когда отец твоего ребёнка, живущий в 3 минутах от родного сына, не может перед 1 сентября оплатить до конца алименты в размере 14500, и дело тут даже не в деньгах(сами понимаете) которые, он не может найти, просто реально обидно за сына, что перед таким важным новым этапом в его жизни …человеку все равно- готов ли ребёнок к школе , надо ли ему что-то… Слава Богу, что я уже обо все позаботилась. Но все же, как так? Как!? Неужели совсем все равно на маленького человечка, который нуждается в твоём внимании(, который ждёт хотя бы звонка…(Я не понимаю таких «отцов»((."

– написала экс-участница.

Да как бы она ни жила, и без разницы есть у нее деньги или нет, папаша должен платить, привыкли заделать и жить в своё удовольствие и всё на матери повисло, пусть платит, тем более там есть деньги, на операции тысячами вбухивает и омарами не давится, а ребенку заплатить не может десятки найти, и не понимаю женщин, которые из-за гордости не требуют алименты, это деньги ребенка и он их обязан получать.

Нормальный отец найдет возможность помочь ребенку, даже если бывшая жена запрещает общаться! Живем в современном мире, можно открыть счет на ребенка, добиться встреч через суд. А искать отговорки — удел неудачников. И вот это вот все "Я не буду ребенку помогать, потому что бывшая такая-сякая" смахивает на поведение мальчика-подростка, а не взрослого мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь