Ещё две участницы ушли с телепроекта Дом-2, новости 18 августа

0
44

Телепроект теряет своих топовых участников. Коллектив "Острова любви" из-за пандемии слишком долгое время находился на Сейшелах, морально устали абсолютно все участники и многие из них хотели уйти с проекта.

Ещё две участницы ушли с телепроекта Дом-2, новости 18 августа

Как бы не казалось телезрителям, что на островах просто рай и жалуются только те, кто просто напросто "зажрался", это далеко не так. Съёмки до 3 ночи, подъём в 9 утра и сразу камеры, лобное место.

В течении дня руководство приказывает куда идти и что делать, а это всё на жаре под 40 градусов. Плюс постоянные провокации от ведущих, раздувание из каждой проблемы такого "слона", до которого бы в реальной жизни никто и не додумался бы.

Именно этого напора не выдержала Настя Стецевьят. Как только ведущие начали говорить на тему их отношения с Виталием Еворовским, Анастасия поняла, что на проекте им не дадут спокойно построить отношения.

Стецевьят вынуждали купить ему билет на Сейшелы (хотя Виталик может сделать это и сам, сделано всё для того, чтобы потом на лобном месте говорить, что у Еворовского не мужские поступки).

Ещё две участницы ушли с телепроекта Дом-2, новости 18 августа

Поэтому Настя разорвала контракт и улетела на родину. Девушка уже находится в Украине, где встретилась с подругами, съездила на шопинг и будет восстанавливать работу своего магазина одежды, которым временно занималась её мама. Виталик совсем скоро прилетит к ней из Китая, а там уже они посмотрят, получатся ли у них отношения за периметром.

Ещё две участницы ушли с телепроекта Дом-2, новости 18 августа

Виктория Ди также приняла решение уйти с проекта. Во-первых, руководству она не совсем нравилась как участница-зритель особо не полюбил, историй интересных нет, рейтинги низкие. А во-вторых, Вика очень соскучилась по сыну, который всё это время жил с родителями девушки, да и она поняла, что телепроект "Дом-2" не её место.

Вот по кому точно никто скучать не будет, так это по Виктории, а за Стецевьят даже слегка обидно. Она могла ещё построить красивые отношения на проекте с Виталиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь