Ефремов заявил, что признал вину в ДТП под влиянием похмелья

0
40

Ефремов заявил, что признал вину в ДТП под влиянием похмелья

Актер Михаил Ефремов заявил в ходе допроса в суде, что первоначально признал вину под давлением СМИ и из-за похмелья. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.

«Знаете, когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулем — оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссер, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное. Я не виноват в ДТП», — сказал подсудимый.

Вместе с тем Ефремов признал вину частично. «Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду», — сказал он. «Когда я по телевизору увидел бесплатного для потерпевших адвоката Добровинского, я понял, что здесь что-то нечисто», — добавил актер.

Ефремов заявил, что актер Иван Стебунов никак не связан с автоаварией на Садовом кольце.

«Хочу подчеркнуть, в том числе для адвоката [потерпевшей стороны Александра] Добровинского, что ни Стебунов, ни [актер Сергей] Гармаш в этой истории совершенно ни при чем», — сказал подсудимый.

После ДТП в июне в Telegram-каналах появлялась информация, что в автомобиле Ефремова также находился актер Иван Стебунов. При этом источник ТАСС в правоохранительных органах сообщал, что Михаил Ефремов в момент ДТП находился в автомобиле один, пассажиров рядом не было. Затем и московская полиция официально опровергла информацию о том, что Ефремов был в машине не один. После заявлений свидетеля защиты Александра Кобца СМИ предположили, что Стебунов мог сидеть за рулем в момент ДТП.

Ефремов впервые дает показания в суде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь