Дом 2 Новости на 18.09.2020.

0
46

Здравствуйте, на своём канале я пишу статьи о телепроекте Дом-2. Свежие новости, слухи, закадровые события и всё, что связано с знаменитой телестройкой. Если хотите быть в курсе новостей, подписывайтесь на канал.

1. Вечерний эфир проекта дом 2 был обозначен двумя темами. Первыми под разбор попали отношения между Уманским и Паршиной. Когда ведущая Бузова прямо в лоб спросила Никиту о том, что он, возможно, Холостяк, Уманский подтвердил, что да, он считает себя свободным и холостым. На эти слова Паршина предложила своему избраннику прекратить тогда всякие взаимоотношения и переехать в мужскую спальню, но Уманский уперся, мол, Настя пока не родила и ребенок еще по комнате не бегает, и не мешает.

Дом 2 Новости на 18.09.2020.

Ольга Бузова в недоумении, почему Уманский стал настаивать на ДНК, ведь никаких доказательств и ситуаций, где можно было Настю подозревать в измене, нет. По мнению ведущей, Уманского подначивает мама, которая невзлюбила будущую невестку, хотя Никита все отрицает, факты говорят об обратном.

Ведь мама Уманского заявила, что свадьбы не будет, а если и будет, то только через ее труп. И ребенка, которого родит Настя Паршина, мама Никиты готова забрать и воспитывать сама, не смотря на свое серьезное заболевание. Настя же пригрозила, что свекровь внука вообще не увидит.

В заключении этого разбора, ведущие спросили у Никиты, что же может его примирить с матерью своего ребенка, что может сделать Настя для примирения? Вопрос пока открытый, но Никита Уманский согласился работать с психологом.

Дом 2 Новости на 18.09.2020.

2. И вторая тема, которую обсуждали в вечернем выпуске проекта дом 2, тема Бабича о самореализации. По словам красавца-спортсмена, мужчина не может развиваться всесторонне, когда он в отношениях с женщиной. Мужчина должен добиться в жизни многого, должен преуспеть в финансовом плане, в физическом развитии, в исполнении своих желаний, а вот когда у него будет в избытке и времени, и средств, и энергии, тогда он может позволить себе отношения с женщиной. Рассказывая о своих убеждениях, Павел Бабич хотел донести до Кати Скалон, что у него на первом месте самовыражение, а уж Кате придется довольствоваться малым, женщина в его жизни не главное, потому их отношения невозможны. Что то Бабич намудрил с высказыванием своей философии, вы как считаете?

Своим мнением вы можете поделиться в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь