Дочь Маши Распутиной воспитывалась бабушкой, потом попала в психиатрическую клинику, а после ушла в монастырь

0
33

Дочь Маши Распутиной воспитывалась бабушкой, потом попала в психиатрическую клинику, а после ушла в монастырь

Лидия Ермакова родилась 1 января 1985 года, и с первых дней своей жизни она была вынуждена терпеть жизнь отшельника.

Своей матери на тот момент она не только была не нужно, а создавала целую проблему, ведь пробиться в большие артисты в то время с "такой обузой" было очень непросто.

Маша как раз только поднималась в своей карьере, у нее горели глаза и все нарастали грандиозные планы покорения большой сцены.

Дочь Маши Распутиной воспитывалась бабушкой, потом попала в психиатрическую клинику, а после ушла в монастырь

С отцом девочки у Маши были сразу натянутые отношения, а когда родилась дочь, артистка заявила, что совершила большую ошибку, связавшись с продюсером Владимиром Ермаковым.

Тем не менее, их брак продержался еще 16 лет, в то время как девочка жила на попечении у бабушки, потому что молодым родителям было совсем не до нее.

Гастроли, наряды, переезды, путешествия, наконец, семейные склоки и разборки с супругом не оставляли Марии свободного времени, чтобы заниматься еще и ребенком.

У Лидии часто случались нервные срывы и потрясения, она чувствовала себя брошенной, ненужной, нелюбимой, и это, по сути было правдой.

Когда родители развелись, девочке было 16 лет, и это событие стало для нее особенным потрясением, после которого она и оказалась в психиатрической клинике.

Мать не собиралась как-то влиять на эту ситуацию, наоборот, усугубляла состояние дочери ультиматумами. Она заставляла сделать выбор между нею и отцом, убеждая, что если дочь уйдет жить к отцу, то про мать может забыть навсегда.

В итоге психиатрическая клиника стала практически родным домом Лиды, она провела там 10 лет, за это время отец несколько раз приезжал к ней с журналистами, чтобы пропиариться, а мать вообще не знала о том, где находится ее дочь.

В клинике Лидию часто навещал отец Сергий, служитель монастыря, к которому девочка привязалась, как к родному человеку.

Именно он осуществлял взаимодействие матери с дочкой, Лида писала списки необходимых ей вещей, святой отец передавал их матери, а та передавала, в свою очередь, с ним передачки для дочери.

Сейчас о Лидии мало информации, но одно известно наверняка: девушка ушла в монастырь, где ей легко и тепло на душе, она простила всех, и не держит зла на свою мать, она молится о ее здоровье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь