Члены партии “Единая Россия” ответили коммунистам, которые призывают их покаяться из-за осиротевшего медведя

0
122

Глава ЦК партии «Коммунисты Рф» Максим Сурайкин обвалился с критикой на челябинское отделение «Единой Рф» из-за медведя, который проживает в клеточке около придорожного кафе в Челябинской области. Это случилось после того, как на животное, которое после погибели владельца не могут пристроить новому обладателю, направил внимание глава региона региона Алексей Текслер. 

В собственном Инстаграмм Текслер сообщил, что дал поручение провести работу по вопросу по медведю. После чего Максим Сурайкин вспомнил историю 2012 года, когда этого же медведя по кличке Малыш взяли под опеку представители партии «ЕдРо». Тогда занимавший партийные посты Александр Мотовилов и депутат ЗСО Леонид Урмашов из Сатки за собственный счет сделали медведю новую клеточку.

«Все обитатели Челябинской области и остальных регионов сопереживали медведю Малышу, которому посодействовали всем миром, и даже глава региона региона обязан был этим заниматься, отрывая внимание от больше принципиальных дел. Однако ведь куратором любимчика челябинцев была, как было установлено, партия власти „ЕдРо“, — заявил Сурайкин. — Можно сообщить, что медведи политические и совершенно не красивые проглядели медведя реального и полностью для себя приятного. Партия „Коммунисты Рф“ думает, что „ЕдРо“ обязана сейчас в официальном порядке извиниться перед медведем Малышом за черствость и невнимательное отношение. Пусть идут в зоопарк и каются перед клеточкой», — заявил Сурайкин.

К полемики подключилось отделение партии «ЕдРо» в Челябинской области. Как рассказали в пресс-центре реготделения, с 2012 года партийцы ежесезонно выезжают к месту содержания животного и смотрят за состоянием здоровья медведя по кличке Малыш. 

«Навещал нашего подопечного  13 мая, — сказал секретарь Саткинского отделения „Единой Рф“, глава района Александр Глазков. — Медведь смотрится здоровым, у него неплохой аппетит. Естественно, он лишь вышел из зимней спячки, у него идет сезонная линька, повлиявш?? на внешний облик. Однако это естественный процесс, который не должен вызывать опасений, что за животным закончили ухаживать. Все так же медведь получает еду и воду в нужном числе, однако кафе, на территории которого стоит вольер, на данный момент закрыто. Так что обстоятельств переживать за здоровье Малыша нет. Если что-то пойдет не так, кто-то из его опекунов это увидит и медведю непременно посодействуют».

Подчеркнём, к животному завлекли внимание несколько недель назад. Было установлено, что приблизительно 13 годов назад медведя приютили в придорожном кафе, после того как от него не согласился передвижной зоопарк. Однако на данный момент обладатель учреждения погиб, а новым обладателям кафе зверек не необходим. Они были согласны его подкармливать, но просили найти для медведя новое место.

Источник: www.znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь