Черно и Оганесян покинули проект, ушли лечить сына. Колесников зазвездился, сбивают корону.

0
20

1. Совсем недавно супруги Оганесян поделились, что столкнулись со сложностями, а именно — их сын Стефан заболел, подхватил простуду. Родители обеспокоены состоянием малыша, у которого сильный насморк, из-за заложенности носа ребенок всю ночь не спал, пришлось вызывать врача. «День сегодня — просто [ужас], — написала Черно в сторис микроблога. — Поспали всего час, и то утром. Заболел ребёнок. Ждём врача. Сопли ручьём, слабенький очень»

Черно и Оганесян покинули проект, ушли лечить сына. Колесников зазвездился, сбивают корону.

Тем более странным выглядит визит Саши Черно с маленьким Стефаном на руках в общий дом. Всем "спасателям любви" было предписание срочно знакомиться с молодыми участниками дома 2, проживающими на поляне. Выполняя это распоряжение, Черно посетила мужскую спальню, прошлась по кухне, еще надо и в женскую спальню наведаться, показать своего кроху.

Вот тут то визитами Саши Черно и ребенком заинтересовалась на улице Ксения Бородина. А учитывая, что ребенок заболел, зрители тут же осудили Черно за хождение с недомогающим малышом. Тем более, что помещения, где проживают коллективно другие участники проекта, не всегда блещут чистотой. Зрители негативно высказались в адрес Черно, как о матери, которая не заботится о здоровье ребенка. Ее разнесли в пух и прах, как нерадивую мамашу.

Совсем недавно стало известно, что родители маленького Стефана прислушались к мнению подписчиков, что для ребенка, тем более, больного, нужны совсем другие условия и другой уход. Оганесян и Черно отправились за периметр, где сняли квартиру и занимаются лечением сына.

2. Максим Колесников, бывший бой-френд Алены Савкиной, после расставания с Савкиной ни с кем на проекте не смог построить отношения. Не считать же отношениями — те редкие, одноразовые занятия "волшебством" с некоторыми из участниц. А когда на вопрос, почему Максим не заводит серьезных отношений, парень ответил, что другим парням приводят участниц, а ему приходится довольствоваться теми, кто ему не нравится, то Колесников окончательно настроил большую часть коллектива против себя.

Черно и Оганесян покинули проект, ушли лечить сына. Колесников зазвездился, сбивают корону.

Ребята увидели, что парень зазнался, зазвездился и стал слишком высокомерным. Многие негативно высказывались в адрес Максима, а Катерина Скалон напомнила парню про его интим в туалете с Савкиной, заявила, что всем надоели его понты, а его корону с головы, уже давно надо сшибать лопатой. Какое ваше мнение по этому поводу? Может парень и правда еще не встретил свою единственную? При том, Максим еще совсем молодой, рос в детдоме, у него не было перед глазами настоящих семейных отношений, парню еще многому надо учиться.

Своим мнением вы можете поделиться в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь