BMW iX 2022

0
72

Электрификация уже проникла в BMW, в этом нет никаких сомнений. Баварский бренд был впервые представлен в этой области еще в 1972 году и уже несколько лет предлагает модели этого типа в своем ассортименте.

BMW iX 2022

Сейчас доступно много подключаемых гибридов, которые становятся чисто электрическими. Одним из самых интересных является BMW iX 2022, концептуальная модель, которая все еще находится в стадии разработки.

Несмотря на это состояние прототипа, все указывает на то, что серийная версия будет очень похожа на него.

Следует указать, что эта модель ведет свое происхождение от BMW Vision iNEXT, который так удивил всех в 2018 году. Сейчас она находится на более зрелой стадии и готова стать первым примером использования новой модульной и масштабируемой концепции.

Его производство начнется во второй половине 2021 года.

BMW iX станет флагманом с точки зрения технологии электромобильности, но также и с точки зрения дизайна. Для начала следует сказать, что это внедорожник размером примерно с BMW X5, в стиле BMW X6 и с внушительными чертами, как у BMW X7.

Впреди больше всего выделяется вертикальная двойная решетка радиатора, похожая на решетку 4-й серии, которая имеет обтекаемую форму. Эта интеллектуальная панель, объединяющая различные системы помощи при вождении.

В этой области также заслуживают внимания более узкие фары, дверные ручки, которые находятся заподлицо с кузовом, безрамные окна или задняя дверь, встроенная особым образом.

Кроме того автомобиль никого не оставляет равнодушным, на аэродинамическом уровне, так как имеет коэффициент всего 0,25 Cx.

Внутри BMW iX, удивляет своим минимализмом. Технологии объединены в большом изогнутом экране, который занимает большую часть приборной панели, и некоторых скрытых элементах, таких как динамики или вентиляционные отверстия.

Привлекает внимание шестиугольное рулевое колесо и проекционный дисплей для отображения данных.

Хотя пока неизвестно, как он будет точно выглядеть по прибытии в производство, BMW iX оснащен пятым поколением технологии eDrive. Он будет двигаться благодаря двум электродвигателям (по одному на каждой оси), которые можно комбинировать для достижения мощности более 500 л. с., что позволяет ему разгоняться от 0 до 100 км / ч менее чем за 5,0 секунды.

Аккумулятор емкостью более 100 кВтч позволяет достичь дальности более 600 километров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь