Биточки из свинины

0
67

Биточки из свинины

Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро.

Ингредиенты: Свинина — 1 кг, мука — 1 стакан, перец (молотый) — по вкусу, соль — по вкусу, яйцо куриное — 4 шт., сметана — 1-2 ч.л.

Способ приготовления: Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Должна быть толщина ломтика около 1 см. Острым ножом сделать насечки вдоль и поперек — чтобы получилось сеточкой. Свинину посолить и поперчить. Хорошенько взбить яйца в миске с добавление сметаны (можно молоко). Обваливаем в муке мясо и обмакиваем в яичной смеси. Нагреть сковороду, налить растительного масла. Масло раскалить на сковороде, обжарить биточки из свинины до появления золотистой корочки на мелком огне 3-4 минут на каждой стороне. биточки готовы.

Биточки из свинины. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь