Алексей Баталов оставил все свое имущество только одной дочери с болезнью ДЦП. Но, вскоре, всем завладели мошенники

0
46

Алексей Баталов оставил все свое имущество только одной дочери с болезнью ДЦП. Но, вскоре, всем завладели мошенники

Перед природным обаянием этого замечательного советского актера не могли устоять женщины разных возрастов.

Он имел какой-то особый шарм и умел приковывать к себе взгляды миллионов поклонниц, даже не задумываясь об этом.

По жизни был не гуляка, дважды женился, каждая жена родила ему по красавице дочке, старшая Надежда, а младшая Мария.

Удивительно, но первый брак Алексея баталова, который начинался с первой 16-летней любви, распался на пике роста актерской карьеры.

Сейчас старшая дочь, конечно, уже взрослая, у нее своя жизнь, но тогда, в далеком 1958 году, она была лишена отцовского внимания, потому что звездный папа не мог нигде появиться, тут же налетали поклонницы.

После, Алексей и вовсе переехал в Ленинград, а маленькой Наде не подошел климат этого неуютного, сырого города.

Ни на минутку Надя не переставала любить своего отца даже после развода родителей, она не держала на него обиду или зла.

Когда девочка выросла, она не пошла по ступам отца, а выбрала себе в профессии лингвистику, она выучилась и стала переводчиком, вспоминая о том, что любовь к языкам ей еще в детстве привила близкая подруга отца Анна Ахматова.

Алексей Баталов оставил все свое имущество только одной дочери с болезнью ДЦП. Но, вскоре, всем завладели мошенники

в 1968 году во втором браке Алексея Баталова появилась младшая дочка Мария, которая, к огромному сожалению родилась с ДЦП в весьма тяжелом течении, она оказалась на всю жизнь прикованной к инвалидному креслу.

И тут отец приложил все свои силы, чтобы помочь девочке адаптироваться в социуме, он уделял ей много времени, водил в музеи, театры, кино, на выставки и концерты.

Мария получила достойное воспитание и образование, а сейчас она пишет книги и сценарии, пользуясь большой популярностью

Алексей Баталов оставил все свое имущество только одной дочери с болезнью ДЦП. Но, вскоре, всем завладели мошенники

Именно ей отец завещал все свое наследство, причем, это желание было оговорено еще при его жизни и обе дочери знали, каким образом будет поделено наследство.

Журналисты были уверены, что Надежда Баталова станет оспаривать наследство, но она даже и думать не хотела об этом, считая волю отца единственно верным решением.

Несмотря на это, вдова Алексея Баталова перевела часть денег со счетов актера стершей дочери, посчитав это правильным, ведь Надежда всячески помогает ей в уходе за Марией.

В семье Баталовых еще при жизни хозяина появились друзья, которых Гитана Аркадьевна (вдова актера) и Мария (его младшая дочь) считали близкими людьми, которым можно доверять.

Но, тут момент доверия перешел все границы, когда юрист Михаил Цивин и его супруга Наталья Дрожжина уговорили вдову подписать генеральную доверенность на право управления всем имуществом Алексея Баталова.

Женщина, будучи удрученной своей непростой жизненной ситуацией, подписала доверенность, даже не заподозрив неладное, а через какое-то время выяснилось, что ей и ее больной дочери больше ничего не принадлежит.

Сначала мошенники под маской дружеских отношений сыпали пыль в глаза вдове, они помогали с организацией панихид, возили больную девушку по врачам, установили деже памятник актеру.

А после оказалось, что все счета Алексея Баталова пусты, недвижимость переоформлена, и даже выпотрошена банковская ячейка артиста с наградами и документами.

Сейчас идут разбирательства, и все мы надеемся на то, что мошенники будут наказаны, а все имущество Алексея Баталова вернется его семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь