1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

0
3

31 мая

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Вторая часть увлекательного “киномарафона”, которая полностью посвящена моим любимым фильмам в жанре боевик. Для тех кто пропустил предыдущую публикацию, в которой я рассказывал, что решил поделиться списком 1000 любимых фильмов (разных жанров, стран и даты выпуска). Уже выпущена первая десятка моих любимых фильмов, сейчас подошёл черед опубликовать вторую, всего будет 100 статей и в каждой из них будет по 10 интересных фильмов. Присоединяйтесь к марафону, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить следующие публикации. Таким образом, ВЫ узнаете о 1000 захватывающих и увлекательных фильмах и вам не придётся ломать голову, что посмотреть сегодня вечером.

Хотите себе быструю доставку? Сломался компрессор или же что-то ещё? Тогда закажите запчасти у air-part.ru и они быстро доставят вам всё!

Гнев

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

В начале фильма с интересом наблюдал за непростыми отношениями между телохранителем и 9-летней девочки Лупиты, которые в скором времени перерастают в крепкую и верную дружбу. Во второй половине фильма после похищения той самой девочки начинается остросюжетный и безжалостный экшен. Этот фильм у меня на особом счету, готов пересматривать его вечно и всегда получать удовольствие от просмотра. Безусловно, один из лучших фильмов с участием Дензела Вашингтона и совсем юной Дакоты Фаннинг.

Враг государства

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Фильм о человеке, который просто оказался не в то время, не в том месте и с этого момента у него начались крупные неприятности. Агенты АНБ сели на хвост, чтобы избавиться от улик преступления и от случайного свидетеля. Вот прямо сейчас пишу об этой киноленте и возникло желание посмотреть её вновь. Захватывающий сюжет, увлекательные диалоги, которые не лишены чувство юмора и, конечно же, бесподобное актёрское исполнение Уилла Смита.

Короли улиц

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Банды Лос-Анджелеса, продажные полицейские и герой-одиночка, которому приходится разбираться со всем этим сбродом. Еще одна незабываемая роль Киану Ривза, где его персонаж борется со злом нестандартными методами.

Вызов

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Этот фильм о четырёх подружках, проживающих в одном из неблагоприятных кварталов Лос-Анджелеса. Всем четверым девушкам надоело мириться с нищим существованием и царящей несправедливостью. Чтобы улучшить своё финансовое положение, подружки решаются на отчаянные меры. Этот фильм из разряда тех, который не стыдно рекомендовать, причём об этом фильме я писал уже неоднократно, думаю не будет лишним напомнить об этой захватывающей криминальной драме еще раз.

Стрелок

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Антуан Фукуа безусловно один из лучших мастеров по созданию фильмов на криминальную тематику. Среди его работ можно отметить Тренировочный день, Слёзы солнца, Великий уравнитель и конечно же Стрелок. Фильм об опытном снайпере, которого наглым образом подставили чиновники. После чего, главному герою ничего не остаётся, как оправдать свое имя и вывести заговорщиков на чистую воду. Те, кто еще не смотрел, рекомендую к просмотру.

Рейд

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Один из лучших боевиков десятилетия, захватывающие дух боевые сцены, мрачная атмосфера и потрясающий саунд Майка Шиноды. Этот фильм стирает все шаблонные боевики, минимум диалогов, минимум драматургии, только жесткое и хардкорное месиво. Уверен, что поклонников жанра эта лента приятно удивила.

Иностранец

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Интересно наблюдать за беспощадным противостоянием Пирса Броснана и Джеки Чана. Мне всегда нравились подобные фильмы, где скромный герой взрывается и выплёскивает безудержный гнев на тех, кто этого заслуживает. Нетипичная роль для Джеки Чана, который в этом фильме не кривляется, а скорее, наоборот, его персонажу по-человечески сочувствуешь и даже поддерживаешь оправданную жестокость.

Законопослушный гражданин

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Еще один фильм из категории про месть, которая выходит из-под контроля и ставит весь город на уши. Весьма занятно наблюдать за действиями, которые предпринимает главный герой, какие нестандартные методы он использует, чтобы проучить продажных чиновников и других неприятных людей. Потрясающая и эффектная кинолента с бесподобным актёрским исполнением Джерарда Батлера.

Три дня на побег

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Это остросюжетный и захватывающий фильм о крепкой любви и невиданной преданности. После того как жену Джона арестовали и предъявили обвинения в убийстве, не оставив ни единого шанса на освобождение. Отчаянный мужчина решается на крайние меры и организовывает дерзкий побег для своей супруги. Кинолента, которая ловко держит в напряжении от начала и до финальных титров. Потрясающий актёрский состав во главе Рассела Кроу.

Убийца

1000 моих любимых фильмов (часть 2 боевики)

Это захватывающий и увлекательный фильм о суровом противостоянии мексиканских наркокартелей и американских спецслужб. Фильм снят довольно реалистично, нет никаких сомнений в действиях персонажей, в этой ленте идёт непросто борьба с наркокартелями, а настоящая жестокая война с неизбежными жертвами.

1000 моих любимых фильмов (часть 1)

Благодарю за внимание! Не пропустите следующую подборку, подписывайтесь на наш канал и ставьте палец вверх!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь